Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 18:48   #4
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
doctorr, чтобы отвечать на вопрос, надо знать цель вопрошающего. Вот мне лично не понятно: что Вас так взбудоражило с 389 кг кокса на территории нашего консульства: плохая или хорошая работа ФСБ, плохая или хорошая работа консульских служб? В чём у Вас лично проблема с этим коксом? Сорвалась провокация и приходиться работать по лайт варианту? Сочувствую. Чем ещё Вам можно помочь в данной ситуации?

Чёткий вопрос:
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Не изволите ли связно изложить свою фабулу кокаинового дела?

Вы как-то говорили, что для ответа Вам надо знать цель вопрошающего. Так вот, оглашаю Вам свою цель: я желаю доказать читателям этого форума (не пропагандистам), что власть в России захватила фсб-шная мафия, которая обворовывает народы России, подкупает по всему миру чиновников иных государств, в том числе Европейских и США, торгует наркотой, ведёт корпоративные войны с помощью незаконных вооружённых формирований, которые условно названы ЧВК. Эта мафия заручилась поддержкой глобальных элит, и проводит в мир сатанинскую политику глобалистов.

Ну что, теперь ответите на мой вопрос или будете попкой вилять?
Не менее чёткий ответ, правда, совсем по другой теме:
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Дохтурр, Вам, как великому знатоку ДОТУ (после Анрейки, конечно же), д.б. хорошо известно, что власть захватить невозможно от слова никак: она не телеграф, телефон, железнодорожные станции и мосты. Власть можно только реализовывать пропагандой желанных для власти стереотипов поведения и агитацией их активации у людей в нужный момент. Наполеон Вам в помощь: "Штыками можно сделать всё, что угодно; только нельзя на них сидеть" (понял для чего вы активировали свой пидриотический движок). "Ослы с золотом" также быстро кончаются, да и привыкают к ним очень быстро, растёт аппетит. Так что, дохтурр, учите матчасть, однако.
Итак, правила ведения дискуссии от хитрого Промузга.
1. Оппонент задает вам неудобный вопрос.
2. Вы в ответ интересуетесь у оппонента «с какой целью интересуетесь?»
3. Оппонент отвечает на ваш вопрос: я интересуюсь с целью «Х»
4. Переключаетесь на критику цели «Х», уводя разговор подальше от начального неудобного вопроса оппонента.

Ну и напоследок, предлагаю концептуальному постобрёху Промузгу защитить докторскую диссертацию по юриспруденции и доказать несостоятельность нынешней 278 статьи УК РФ.
https://www.zakonrf.info/uk/278/
doctorr вне форума   Ответить с цитированием