01.03.2018, 17:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Фон барон, а врать тебя тоже в академиях учили или своим умом дошёл?
Это называется враньё. Так как тебе на десятках страниц ответы давались множество раз и большая их часть вовсе не сводилась к подобию того, что ты тут выставляешь за типичную формулу ответов. Уж не знаю по какой причине мои товарищи по форуму желают тебя по прежнему лицезреть здесь. Может их в детстве редко водили в зоопарки и цирк? Не знаю. Но на мой взгляд нет никакого смысла в разговоре с бот-версией Резуна-Солженицына.
|
Сторонник КОБ, с погонялом promity, при всём к вам уважении, как к индивиду трусливому и с инверсных тем линяющему, напоминаю, что вы до сих пор не можете честно опубликовать количество танков на 22 июня 1941 года с советской и германской стороны.
И не ваших ли шаловливых ручек вот это творение, когда речь идёт конкретно про позорный разгром Красной Армии летом 1941 года на собственной земле противником, у которого в несколько раз было меньше сил и вооружения:
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от А.С.:
В результате внезапного нападения и упреждения - советские войска от фашистов летом 1941 года НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ потерпели охерительный РАЗГРОМ - и такого РАЗГРОМА и ВОЕННОГО ПОЗОРА в 20-ом веке ни у кого не было, как у товарища Сталина летом 1941 года.
|
Не, эт не позор - это позорище, так и напишу в академию им.Жуковского. Как можно выпускать таких идиотов из стен академии?! Хотя, может вина самой академии тут и невелика, а идиотизм этот следствие заслуг и целенаправленных усилий самого нашего пОциента?
Да, позор налицо - проиграть начало войны, а затем разгромить врага и взять его столицу - несмываемый позор! То ли дело просрать всю войну сразу же! Начисто - за пару дней или месяцев - раз и ваша карта бита. Финита и кончита. И никакого позора! Наоборот - тут то и начинаются страницы истории о доблести и хероизме поверженных супостатом Гитлером стран! Борьба была нешуточная - покорённые народы трудились на заводах и полях, производя оружие и продовольствие для армии захватчика. В общем целые нации хероически занимались проституцией - как в обыденном, так и в переносном смысле. Что и позволило впоследствии им встать в один ряд со странами-освободителями, среди которых почему то затесался и СССР. Хотя все знали - если бы не Гитлер, Европу захватил бы Сталин, ведь Сталин хуже Гитлера, а СССР страшнее фашистской Германии!
Потом был не позор войны монстра-США против крохотного Вьетнама. Войну США проиграли - но в этом не было никакого позора, а как раз даже наоборот! Это даже объяснять не надо - кто в теме тот знает, а кто нет - не его собачье дело! )
|
Честность - совсем не ваша козырная карта...
|
|
|