01.03.2018, 10:42
|
|
|
Форумчанин
|
Грешно смеяться над убогими... но сторонники КОБ только этого и заслуживают по своему откобированному состоянию ума после изучения толстых сочинений по КОБ от трепла товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР.
Когда товарищ Зазнобин в своём трёпе повторяет коммунистическое и либерастское враньё, потому что там есть знакомые и желаемые для него СЛОВА - у меня более к такому поведению товарища Зазнобина претензий нет - будучи в маразме и не такую ахинею ещё несут. Но когда коммунистическое и либерастское фуфло несут уже сторонники КОБ, у которых есть все возможности критически подойти к информации, её проанализировать, провести исследования, подумать над ней и разумно взвесить аргументы - кроме смеха эти кобанутые у меня ничего более не вызывают. А ранее я даже проявлял сочувствие по поводу умственного дебилизма сторонников КОБ...
Но прошли давно те славные времена... Надежда на критичность мышления и на разумный подход в анализе информации сторонниками КОБ была убита доказательствами развивающейся шизофрении на основе изучения материалов КОБ сторонниками КОБ и повышающейся у них степени дебилизма.
Ранее я уже обращал внимание читателей этой темы, что ответы сторонников КОБ по формуле:- Почему Вторая мировая война секретна до сих пор в России? - А в Америке тоже секреты есть!!!
- Почему потерпела позорный разгром летом 1941 года Красная Армия? - А в 1945 году над Берлином было наше Красное знамя Победы!!!
- Почему при товарище Сталине в 20-ом веке был самое страшное людоедство - в 1932 году и в 1947 году? - А в царской России тоже люди голодали!!!
- ...
- это и есть ответы дебилов - [цитата от товарища Лаврова].
Я уже не буду напоминать читателям этой темы, что точно также ведёт себя и товарищ Зазнобин, когда его спрашивают об одном, а трепло товарищ Зазнобин отвечает на другое - что только он знает:- - Да знаю я этого [Ф.И.О.] - совершенно глупый человек!!!
- - Да читали мы это [источник] - совершенно ничего нового там нет!!!
И по этому образу и подобию сторонники КОБ гонят коммунистическое и либерастское фуфло по теме реальной истории страны, в которой живут и обитают.
Форумный [цитата от товарища Лаврова] с погонялом ЛРС даже не знает, что планы прикрытия государственной границы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ и НЕ МОГУТ ЯВЛЯТЬСЯ планами обороны страны - иди учись, дебил, но не на шизанутых материалах КОБ от трепача Зазнобина, а на других книгах про военное искусство и по проведению и обеспечению стратегических войсковых операций.
Другой форумный [цитата от товарища Лаврова] с погонялом promity в качестве доказательства своего мнения ставит в пример... либерастов - таких же выродков и проходимцев, как и коммунисты-выродки.
Сторонники КОБ - вы уникальные [цитата от товарища Лаврова]!!!
Я - в полном ВОСХИЩЕНИИ!!!
В реальной истории нашей страны, когда заправляли коммунисты-выродки, люди знали только то, что им скармливали в газетах и по радио. Какой уровень коммунистического ВРАНЬЯ был в то время я покажу на одном примере, чтобы у здраво и критически думающих читателей этой темы было более чёткое понимание того ФУФЛА, которым кормит сторонников КОБ до сих пор трепло Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР.
По итогу первого года Великой Отечественной войны коммунисты-выродки сочинили и подвели политические и военные результаты - каков же итог первого года войны?
Цитата:
|
Сообщение от Правда от газеты "Колхозная правда":
Людские потери убитыми, ранеными и пленными за год войны около:- Германия - 10 000.000, СССР - 4,5 млн. чел.
Потери орудий за год войны свыше:- Германия - 30.500, СССР - 20.000.
Потери танков за год войны свыше:- Германия - 24.000, СССР - 15.000.
Потери самолётов за год войны свыше:- Германия - 20.000, СССР - 9.000.
|
Во всём везде превосходство в потерях фашистской Германии.
Исходя из 10 миллионных потерь Германии в первый год войны, получается, что далее Германия воевала вообще без потерь...
Или ещё трюк коммунистов-выродков - вместо правдивого представления данных о своих преступлениях в войне, замазывать свой позор подвигами, подвигами, и только подвигами отдельных советских людей, которые с вилами в плен берут взвод фашистских автоматчиков, с одной гранатой уничтожают в одиночку три фашистских танка и направляют свой подбитый самолёт в скопление фашистской техники...
Вот и вся стратегия коммунистов-выродков по представлению истории Великой Отечественной войны - беспробудные подвиги отдельно взятых советских людей, героически воюющих против полчищ фашистов глубоко на своей территории.
Вот подобным фуфлом и кормят сторонников КОБ, а сторонники КОБ подобное фуфло гонят в разные темы на этом форуме...
Вот вся статья из газеты "Колхозная правда" от 2 июля 1942 года, которая печатает от коммунистов-выродков только правду, и только правду, и ничего, кроме правды...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 01.03.2018 в 10:53
|
|
|