Цитата:
Сообщение от doctorr
Не, Сирин, вести следствие – это не Ваш конёк. Выдвигать различные версии случившегося, работать по каждой версии, искать подтверждение/опровержение.
|
Я пока не видел в вашем исполнении поиска подтверждений/опровержений.
Совершенно по любому поводу я заранее знаю, какова будет ваша версия, она же - приговор.
Та, которая направлена против России, на очернение её истории/мировоззрения/лидеров.
Вот подкину вам для тренироваки.
Задача: найти повод накидать говна на вентилятор:
Цитата:
Обвиняемые в хищениях на космодроме «Восточный» получили немалые сроки в колонии
26.02.2018 - 6:29
Обвиняемые в хищениях на космодроме «Восточный» получили немалые сроки в колонии | Русская весна
Все фигуранты дела о хищениях на космодроме Восточный получили реальные сроки заключения.
Бывший глава «Дальспецстроя» Юрий Хризман осужден на 12 лет лишения свободы в колонии общего режима. Экс-спикер Хабаровской краевой думы Виктор Чудов получил шесть лет колонии. Сын Хризмана Михаил — пять с половиной лет колонии. Главный бухгалтер предприятия Владимир Ашихмин осужден на семь лет колонии.
С Юрия Хризмана и Владимира Ашихмина суд постановил взыскать 5,16 миллиарда рублей по иску «Роскосмоса».
Их адвокаты намерены обжаловать приговор в Верховном суде. Защитник Ашихмина заявил, что у осужденных нет таких денег. По его словам, даже если продать все их имущество, нужная сумма не наберется.
http://rusvesna.su/news/1519615741
|