26.02.2018, 22:20
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
В силу вашей умственной паталогии, полагаю, что вы ничего не поймёте даже когда вас начнут судить по вашим же правилам:
"Из источника, заслуживающего доверия... "
"Предположительно... "
"Как сообщают в прессе..."
Ну, это просто песня, а не доказательства!
|
Сирин, мы об этом уже 1000 раз говорили. Какие доказательства вы хотите? Мы что, в суде?!! Я на этом форуме всего лишь пытаюсь уложить в более менее связную картину те тысячи событий, которые случаются вокруг нас в режиме онлайн.
Как говорит Пякин, увидеть общий ход вещей и проанализировать его.
Ежели Вы будете видеть через щёлочку своих шор только то, что вам подсовывают в виде состряпанных документов, то вам впору быть координатором какого-нибудь научно-исторического сайта, а не сайта по КОБ. Изучая КОБ, я столкнулся со многими явлениями, которые только и можно выявить, что анализируя общий ход вещей. А Вы, Сирин, требуете «докУмент», подтверждающий наличие Бога (я в переносном смысле). Вы требуете аудиозаписи, подтверждающие, что Бог говорит с каждым на ЯЖО. Чтобы услышать Бога и понять ЯЖО, не нужны никакие аудиозаписи и бумажки с печатями. Для этого нужно внимательно относиться к событиям своей жизни, выстроить эти события в «общий ход» и выявить закономерности общего хода вещей в зависимости от собственной нравственности и собственных поступков.
Метод анализа общего хода вещей применим не только для распознавания ЯЖО. Этот метод великолепен в том числе и для собирания мозаичной картины мира.
Именно этим я здесь и сейчас занимаюсь.
Пытаюсь выстроить события не в какую-то бессвязную абру-кадабру, а в логическую цепочку, объясняющую весь общий ход событий в российском посольстве, вокруг него, в МИДе, в России, в мире.
|
|
|