Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
-
БЛА-БЛА-БЛА
Я привёл такую аналогию с той целью, чтобы показать, что на этих наступательных планах, которые реализовывались для наступления - также НЕТ никаких ПОДПИСЕЙ и УТВЕРЖДЕНИЙ от товарища Сталина.
Вот нету никаких подписей товарища Сталина и всё!
-
|
у тупой толстопопой мартышки пошли сплошные глюки, вот так она "училась", уж и не знаю, где. Потому как 1) НЕ БЫЛО никакой войны СССР с Польшей в 1939 году, 2) НЕ БЫЛО никакой войны между СССР и Румынией за Бессарабию, 3) НЕ БЫЛО никакой войны между СССР и прибалтийскими государствами, они вошли в состав СССР ДОБРОВОЛЬНО. О каких "планах наступления" талдычит в данном случае ттжм фонстарцеффф, известно только её БОЛЬНОМУ пластилинотоксикозом воображению.
Не надо никаких "подписей Сталина", мартышка. Достаточно привести здесь заветный "план наступления СССР на Европу" в июле 1941 года был, и привести СВИДЕТЕЛЬСТВА, что Сталин имел к нему отношение. Только и всего. Неужели так сложно ???? Тем более, что сами немцы обещали это сделать, в меморандуме, вручённом Молотову Шулленбургом, забыл уже? А это значит, что у немцев были ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА наличия такого плана. Так ты у них поинтересуйся, у немцев, не надо про наши архивы ныть, что "в России всё засекречено", ну не мне тебя учить ))))
Так что опять придётся повторить
ГДЕ СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ ???
обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.