Крик души Здравствуй кум, как у вас дела? Наслышан о том, что ВСУ готовят...

Крик души
Здравствуй кум, как у вас дела? Наслышан о том, что ВСУ готовят опять войну на Донбассе, а значит опять будут гибнуть люди по обе стороны, но должен тебе признаться, что в ЛНР сейчас далеко не 14-й. год.
Я наблюдаю за ними уже как три года и вижу, что у них становится настоящая армия, солдаты и офицеры перенимают друг у друга опыт и стали более сплочённой армией, да и вооружение у них далеко не такое как было в 14-м. сейчас очень много пушек, танков и прочего орудия которого я раньше и не видел.
У меня сосед работает в ремонтном батальоне, так он говорит, что отремонтировали даже подбитую технику, которую забирали при захвате ВСУ.
Так, что в этой войне мне кажется погибнет на много больше людей чем в 14-м. Кум как же так произошло, неужели мы врагами стали, неужели у вас нелюди воюют, кто-то же должен быть нормальным человеком.
Может проще остановить эту братоубийственную войну, она ведь если задуматься бессмысленная и не к чему не приведет кроме как гибели друг друга. Донбасс силой все равно не возьмут люди здесь настроены решительно и бесповоротно так что я не вижу смысла Украине идти войной мне кажется проще сесть за стол переговоров и начать разговаривать, так будет лучше для всех.