Тема: Сирия
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 17:39   #668
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
я только-только обосновал, ПОЧЕМУ их НУЖНО привлечь по ст. 359: потому что они граждане России с оружием в руках участвуют в вооружённом конфликте и при этом (по словам МИД) не являются военнослужащими
О том, что они "с оружием в руках участвуют в вооружённом конфликте" - это твоё анально-либеральное, докторр, веское мнение, не более того.
Тебе неизвестны случаи, когда на войне гибнут журналисты, доктора, наблюдатели, и любые иные нонкомбатанты?

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Сколько мне потребовалось сил, чтобы наши богоносные духовноскрепозные концептуалы назали таки белое белым а чёрное чёрным!
Докторр, я не отвечаю за иллюзии в твоей голове!
Я ничего не "признавал".
Я просто для дебилов прояснил картину мира: рассказал им о том, что государство российское, как и любое иное государство в мире, имеет свои интересы, которые реализует, в том числе, путём негласных мероприятий.
На основании закона.
Притом, закон для концептуально властного управления - это способ реализации его, субъекта управления, целей.
А не твоих, доктор.
И не "богом данные заветы", которые власть исполняет потому, что потому.

Поэтому иллюзия того, что я что-то там из твоего бреда "признал" - это порождение твоего затуманенного сознания.

Я не знаю достоверно, существует ли в России ЧВК, участвует ли она в войне в Сирии.
А если существует и участвует - предполагаю, что это в интересах российского государства.
И если каких-то законов не хватает, для того, чтобы эти интересы продвигать - надо эти законы принять. А те, которые мешают - убрать.

А дятлам, которые требуют от государства немедленно рассказать публично все государственные секреты - предлагаю лупить киянкой по чайнику.
Вплоть до полного удаления из мозга паразитов.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием