|
Dyatels Voodpecer
|
ЛРС, если Вам нечего сказать, так и не говорите. Зачем заниматься словоблудием.
Вы не можете обосновать своих слов и начинаете просто кривляться и паясничать. А Сирин в этих случаях обычно прибегает к оскорблениям или, вырвав из контекста словосочетание или предложение, начинает клеветать.
Вот взять хотя бы этот случай:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1869273221&postcount=656
Вот моё предложение:
Цитата:
Сообщение от doctorr
В таком случае обоснуйте ваше мнение, почему их нельзя привлекать к уголовной ответственности за наёмничество?
|
Это предложение сказано мною в следующем контексте.
В Сирии погибли граждане России с оружием в руках, участвовавшие в вооружённом конфликте. МИД России признал их гражданами РФ, но подчеркнул что они не военнослужащие (что есть военная служба и кто относится к военнослужащим написано в статье 2 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»)
Из чего я делаю логичный вывод, что они там были НАЁМНИКАМИ. На тех, кто не погиб, по возвращении в Россию ( и уже возвратившихся по окончании «контракта») нужно завести уголовное дело по ст. 359 «Наёмничество» и в рамках уголовного дела выявить все обстоятельства, и привлечь их к ответственности, если наёмничество подтвердится. Но почему же до сих пор не заведено ни одного уголовного дела?
- Потому что они таки не наёмники, -объясняет мне ЛРС. И приводит критерии наёмничества.
В ответ я задаю тот самый вопрос:
Цитата:
Сообщение от doctorr
В таком случае обоснуйте ваше мнение, почему их нельзя привлекать к уголовной ответственности за наёмничество?
|
То есть я хочу узнать, по каким именно критериям наши воюющие сограждане с точки зрения ЛРС не подходят под определение "наёмник"?
Что делает Сирин?
Он выдёргивает мой вопрос из контекста и обвиняет меня в либеральном тоталитаризме, мол вопрос «почему нельзя привлечь?" – неверный, верный вопрос звучит иначе: «почему их нужно привлечь?»
Ведь я только-только обосновал, ПОЧЕМУ их НУЖНО привлечь по ст. 359: потому что они граждане России с оружием в руках участвуют в вооружённом конфликте и при этом (по словам МИД) не являются военнослужащими.
Причём, Сирин сначала в ватной манере делает глазки удивлёнными: «мы тут не причём! причём тут Путин?»
Цитата:
Сообщение от Sirin
Могли россияне быть среди самостийных сирийцев? Могли. Могли погибнуть? Могли.
Виноват, разумеется, Путин.
Потому что - а кто ещё?[/IMPORTANT]
|
Дескать, мало ли россиян искателей приключений могли отправиться в Сирию повоевать среди «самостийных сирийцев»
А когда его прижали к стенке фактами, то переобувшись в прыжке, заводит уже совсем другую песенку:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Доведу до сведения либеральных дебилов, что законы о государственной тайне никто не отменял.
И, хотя это может ранить дебилов в самую мозговую полость, - СЕКРЕТНЫЕ ПРИКАЗЫ
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО публиковать, или иным образом разглашать.
И если военнослужащие, предположим, находятся в другой стране по секретному приказу, то перед каждым либераснутым дятлом никто не будет огтчитываться по вопросу о том, "А ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?!"
А почему, мать твою за ногу, Штирлица нельзя было привлечь к уголовной ответственности за работу на политическую разведку Гитлера?!
|
Теперь уже Сирин очень недвусмысленно нам намекает, что это могут быть просто российские спецы, деятельность которых засекречена государством РФ.
Ну наконец-то!
Сколько мне потребовалось сил, чтобы наши богоносные духовноскрепозные концептуалы назвали таки белое белым а чёрное чёрным!
И если они действительно сотрудники российских спецслужб, выполняющие там секретные боевые задачи, то всё становится на свои места и я вопросов более не имею. За исключением одного:
«Ну что, кровавая гэбня, огребли ****юлей?» Хе-хе-хе. Привыкайте. То ли ещё будет.
Последний раз редактировалось doctorr; 17.02.2018 в 17:32
|