Тема: Сирия
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 10:06   #644
promity
Команда сайта

Я действительно не Ванга даже уровня одного единственного форума ) Поэтому я не знаю всего того, о чём поёт в своей песне участник событий в Анголе. Он видел что то своими глазами, что и отразилось на его субъективном восприятии. А из того что он там увидел и что ему удалось передать - возникли свои субъективные образы у его слушателей. Причём не факт, что их восприятие его рассказа адекватно тому, что он сам намеревался этим рассказом сообщить.
К вопросу об интересах Кремля в противовес интересам России - вот когда у власти был Горби и ЕБН - интересы Кремля составляли полную противоположность интересам России. Но особой критике ни курс Горбачёва и его политику, ни ЕБН-а либеральные СМИ не подвергали. Привычно глумясь над деградацией российского общества. Поигрывая в куклы и полагая, что так теперь и будет во веки веков - Россия будет кормить своими недрами Запад, либералы будут опекать и назначать очередных политических кукол, а по истечению срока своей нелёгкой трудовой деятельности будут получать особое вознаграждение от Хозяина в виде уютной квартирки в Майями, с профессорской кафедрой в придачу в местном университете.
Вот это можно называть "В интересах Кремля". А вот когда из Кремля идёт политика совсем другого рода, невзирая на то, что оттуда же идут заверения о приверженности его обитателей прежнему, либерально-демократическому курсу - когда очаги войны заливаются, пусть даже тоннами зелёной бумаги, когда производство, промышленность, армия и флот начинают мало-помалу получать поддержку, когда наиболее одиозные из распоясавшихся мартышек Вашингтона из числа 5-й колонны, получают либо срок, либо некий намёк, после чего исчезают с политического небосклона российской внутренней политики - тогда это называется не интересами сугубо Кремля, а интересами России. Так как эти меры, предпринимаемые руководством - идут на укрепление страны и облегчение жизни её граждан.
promity вне форума   Ответить с цитированием