Цитата:
Сообщение от doctorr
Вы, погрязжие в иллюзиях и злобе, беззастенчиво пропагандируете насилие и ненависть к целым народам, всячески способствуете сатанинскому сценарию
|
Доктор, ты не против, если я это в Холливуд сценаристам попробую продать?
Креативный пидриотический либераст-пиит!
Жаль, что сидит в своей норке, как таракан, и только по форумам пованивает - а так на твоей смерти от лап кровавого режЫма можно было бы офигенный антипутинский блохбастер снять!
Как, доктор, предложение? Согласен?
Мы будем помнить тебя в веках!
Или как обычно у либерастов - "
в навальной армии лохи, чай найдутся! без меня пидровики обойдутся!"
Мне лично вот что интересно.
По сообщениям командования ВС США, удар под Дейр-Эз Зором был согласован с командованием ВС РФ.
ВС РФ сообщили пендосам, что российских военнослужащих в этом районе нет.
По сообщению МО РФ сирийские военные формирования, которые подверглись удару, не согласовали свои действия с ВС РФ.
Из этой информации вывод:
1) Если там были формирования легендарной (мифической?) ЧВК РФ, которые, по факту, как утверждают либерасты, подчиняются тому же МО, то естественно, что, даже если МО не хотело светить связь с ЧВК, то после получения информации о предстоящем ударе, эта ЧВК или свалила бы куда подальше, или зарылась бы на сто метров в землю.
2) Кто сообщает о 5-8 погибших россиянах? Лимонов? Какое отношение анально инициированный предводитель маргиналов имеет к ЧВК РФ?! Не логичнее ли предположить, что лимоновцы, если они находятся в Сирии, действуют там в составе каких угодно формирований, кроме тех, которые подчиняются напрямую главнокомандующему Путину, которого лимоновцы ненавидят, как и все анально инициированные?
Могли россияне быть среди самостийных сирийцев? Могли. Могли погибнуть? Могли.
Виноват, разумеется, Путин.
Потому что - а кто ещё?