Тема: Сирия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 19:55   #621
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ты больной доктор ??? ... каких ватных патриотов? ... это неудача одной частной армии в стычке с другой частной армией (ее вовремя регуляры поддержали) ... причем стычка произошла за частную собственность ... очень либеральненкая цель ... вообще вся война в Сирии идет за частную собственность ... так что там идеи либеральные рулят ....

Да неужели?!!! Видать, что-то в лесу или под Дэйр-эз-Зором сдохло, что наши непробиваемые ватные патриоты наконец-то соизволили заметить слона в посудной лавке, и сменили свою тупую тактику «вы всё врёти», «никаких ЧВК у России нет» на тактику: «а что вы хотити? это частная армия, мы тут непричём, кушаем мацу, играемся с мячом», ну и фирменную закорючку в конце подписи: «это вон либералы во всём виноваты, там либеральные идеи рулят, нефть, газ и прочие отжимы частной собственности». При этом, ваш покорный слуга говорил и про ЧВК и про меркантильные цели передела мирового нефтегазового рынка в Сирийской войне уже как минимум последние 6 месяцев (на этом сайте), а на форуме КПЕ я говорил с самого начала Сирийской кампании о том, что это война олигархическая, от неё воняет нефтью и газом. Мы уподобились американцам и ведём нефтегазовые олигархические войны за пределами России. Но все ватные патриоты дружно кинулись обвинять меня в либерастии.
А теперь вот как вы значит запели? Хе-хе…

Теперь по поводу любимой позиции Кремля: мы тут не причём, это всё либерасты и частные армии.
Вопрос: сколько уголовных дел заведено в России по ст. 359 УК РФ «Наёмничество»?. Да-да, я знаю, ловили наших сограждан, воюющих на стороне ИГИЛ. И даже помню эту прогремевшую историю, как молодую студентку завербовали в Интернете в ИГИЛ, она уехала в Турцию, её отец вовремя бросился на поиски дочери, её нашли, вернули в Россию и судили. Ну конечно, завербована в ИГИЛ! Как тут не судить?! А если бы была завербована в ЧВК «АнтиИГИЛ»? Тогда что, судить не надо?!
Сколько граждан России привлечены к уголовной и административной ответственности по 282 за лайки, репости и прочую лабутень? Вот такие вот приоритеты демонстрирует государство Российское.
Я уже молчу о том, что военный полигон в Молькино Краснодарского края – это имущество МО РФ, которое великодушно сдаётся в пользование (безвозмездное?) структуре Дмитрия Уткина (позывной «Вагнер»), замкнутого на империю путинского повара Пригожина. То есть раз-два-три - и логическая цепочка выводит нас прямиком на самого Государя. То есть все эти самоубийцы-вагнерята, любители шальных денег – это ЛИЧНАЯ армии Путина, прямо как у Кадырова. И после этого становится ясно и просто объяснить, почему все (кому надо) знают о Вагнере, но нет ни одного уголовного дела за наёмничество.
Так что, ЛРС, не надо паясничать, как Песков и брехать, как Гундяев. Мы с вами не на пресс-конференции и не в церкви.

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Р.S. так сколько же погибло ... 600 ... 200 ... 273 ... "вся рота" ... 13 ... 8 ... или 11 ?

Спрашивали - отвечаю:
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
А что касается невнимательности, то это как раз Вы, мой друг невнимательны по поводу количества погибших. Для тех, кто в танке Армата, ещё раз процитирую источник:
Источники:
https://mbk.media/news/imena-pogibshix-v-sirii/
https://www.facebook.com/CITeam.org/posts/924858967667081

В частности, в приведённом мною 12.02.18 г источнике сказано:
Цитата:
«Вряд ли возможно установить общее количество погибших от американских ударов «вагнеровцев», однако сам факт их гибели уже не может вызывать сомнений. Обращает на себя внимание то, что посты о их гибели появились необычно быстро — обычно родственники и сослуживцы узнают о гибели бойцов ЧВК только спустя несколько недель или даже месяцев», — подчеркнули представители группы.
Я уже неоднократно в постах выше указывал, что для установления более-менее приближенных к правде данных, нужно ВРЕМЯ. И дейстнвительно, мои слова оправдались, время даёт нам всё новые и новые фамилии погибших российских наёмников. Причём, очевидно, что ФИО ВСЕХ погибших вагнеровцев активистам и журналистам установить не удастся, ибо их тщательно скрывают. Тех, чьи тела испарились в пекле ракетных ударов, можно вообще записать в пропавших без вести и родственники узнают об их гибели через несколько месяцев, когда волна вокруг этих событий поутихнет, пройдут перевыборы Путина.
Но мне на самом деле плевать, сколько там погибло этих несчастных идиотов, которые за 30 сребреников согласились играть роль пушечного мяса в чужой олигархической игре. У меня цель другая: для меня важен САМ ФАКТ НАЛИЧИЯ ЧВК «Вагнера». И сегодня только наиболее упоротые ватники продолжают оспаривать этот факт. Считаю наличие ЧВК Вагнера фактом ДОКАЗАННЫМ. А из этого следует очень простой но очень важный вывод: Кремль совершает преступление, предоставляя незаконным вооружённым формированиям полигон Молькино в качестве тренировочной базы, Кремль совершает преступление, посылая с полигона Молькино пушечное мясо за деньги на убой в Украину и в Сирию. Вот что важно, а не то, сколько там идиотов погибло.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием