15.02.2018, 17:25
|
|
|
Форумчанин
|
Товарищу Серову персонально сообщаю, что СНАЧАЛА именно товарищ Серов брякнул туфту про "планы нападения на Европу":
Цитата:
Сообщение от Sirin
МУДОЗВОН, ПОКАЖИ ПЛАН НАПАДЕНИЯ!
"ПЛАНЫ ВЕДЕНИЯ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ ВОЙНЫ", СООБЩУ ВЫКИДЫШУ И ПОЗОРУ АКАДЕМИИ ЖУКОВСКОГО, ЭТО НЕ СИНОНИМ "ПЛАНОВ НАПАДЕНИЯ НА ЕВРОПУ".
|
После этого фуфла от товарища Серова я сделал этому дебиловатому стороннику КОБ разъяснение, что в моём понимании ТРАКТОВКА товарища Серова означает следующее - наступательные планы товарища Сталина и планы нападения на Европу товарища Сталина - ЭТО СИНОНИМЫ - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ:
Цитата:
Сообщение от А.С.
Дебиловатый сторонник КОБ с форумным погонялом ЛРС - обращайтесь со своим вопросом к стороннику КОБ товарищу Серову - в этой теме товарищ Серов трактует в отношении наступательных планов товарища Сталина как планы нападения на Европу.
Цитата:
|
Сообщение от Товарищ Серов:
МУДОЗВОН, ПОКАЖИ ПЛАН НАПАДЕНИЯ!
"ПЛАНЫ ВЕДЕНИЯ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ ВОЙНЫ", СООБЩУ ВЫКИДЫШУ И ПОЗОРУ АКАДЕМИИ ЖУКОВСКОГО, ЭТО НЕ СИНОНИМ "ПЛАНОВ НАПАДЕНИЯ НА ЕВРОПУ".
|
Лично я в этой теме показываю наступательные планы товарища Сталина на европейские страны - и в моём понимании - это наступательные планы товарища Сталина на Европу.
НО...
И я об этом предупреждал...
...что у сторонников КОБ в мозгу после изучения толстых сочинений Зазнобина методом чтения методологической туфты в материалах КОБ - СОВСЕМ ДРУГИЕ ТРАКТОВКИ ТОГО, что есть "Европа" и что есть "наступательные планы".
Тяжело контуженным фуфлом из сочинений КОБ Зазнобина понять банальное, что война СССР против Польши в 1939 году, например, - это уже европейская война в ходе Второй мировой войны. Сторонникам КОБ концептуальный бог обрезал такое банальное понимание...
Кастрация методологией КОБ от товарища Зазнобина пагубно влияет на умственные способности сторонников КОБ.
|
Если степень вашего дебилизма, товарищ Серов, после изучения фуфла в сочинениях КОБ от товарища Зазнобина - из ушей уже льётся, то записывайте в блокнот, что вы строчите на форуме в этой теме.
И персонально для товарища Серова, как дебиловатой личности после изучения КОБ с помощью чтения толстых сочинений Зазнобина - сообщаю повторно, что:- лично для меня наступательные планы товарища Сталина и планы нападения на Европу товарища Сталина - ЭТО СИНОНИМЫ - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!
В качестве доказательства своего мнения я в этой теме привожу эти наступательные планы товарища Сталина - а равно - я в этой теме привожу планы товарища Сталина нападения на Европу.
Можете доказать обратное?
Что это не наступательные планы или что это планы не против европейских стран? Или что Красная Армия на европейские страны не нападала?
Повеселите публику и меня ещё раз своим концептуальным мировоззрением на основе толстой методологии КОБ от товарища Зазнобина по этому вопросу...
|
|
|