Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 11:44   #171
Андрей Старцев
Форумчанин

Сторонникам КОБ, которые сами между собой не могут придти к соглашению в отношении термина "Европа", я рекомендую сначала им между собой определиться, что в их кобанутом мозгу, после изучения материалов КОБ с помощью чтения толстых сочинений Зазнобина, этой "Европой" является.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
МУДОЗВОН, ПОКАЖИ ПЛАН НАПАДЕНИЯ!

"ПЛАНЫ ВЕДЕНИЯ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ ВОЙНЫ", СООБЩУ ВЫКИДЫШУ И ПОЗОРУ АКАДЕМИИ ЖУКОВСКОГО, ЭТО НЕ СИНОНИМ "ПЛАНОВ НАПАДЕНИЯ НА ЕВРОПУ".
Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
бестолковый и смешной игровик уже утомил своим бредом ... покажи план нападения на Европу ... Советско-финская война это не война с Европой ... что вообще такое нападение на Европу ??? ...
Дебиловатые сторонники КОБ меня спрашивают о том, о чём сами ещё между собой не договорились...

У дебиловатых сторонников КОБ в мозгу:
  • страна Финляндия на севере Европы - это не европейская страна;
  • так же страны Латвия, Литва, Эстония на севере Европы - это тоже не европейские страны;
  • а страна Польша - вообще к Европе не имеет НИКАКОГО отношения;
  • Бессарабия и Северная Буковина на юге Европы - это тоже не территория Европы...
Вот мне интересно:
  • а что же это тогда такое?
Это очень смешной вопрос сторонникам КОБ.

И ещё более смешной вопрос дебиловатым сторонникам КОБ:
  • наступательные планы товарища Сталина и война с этими странами в ходе Второй мировой войны - это совсем не нападение на Европу?
Вот мне интересно:
  • а что же это тогда такое?
Это ещё более смешной вопрос сторонникам КОБ...

Какие трактовки очевидных вещей будут у сторонников КОБ с использованием методологического фуфла из толстых сочинений по КОБ от товарища Зазнобина?

Чей выход, концептуальные клоуны?
Андрей Старцев вне форума