14.02.2018, 18:44
|
|
|
Форумчанин
|
В продолжение темы...
В своё время для меня было большим открытием, когда заметил, что у сторонников КОБ серьёзно нарушено понимание общепринятых слов.
Например, если я пишу про "наступательные планы товарища Сталина по освобождению разных стран от фашизма" в 1941 году, то сторонники КОБ совершенно не способны понять, что это касается в первую очередь именно Европы, а во вторую очередь - Азии. И никак не наоборот.
А ещё надо иметь ввиду, что в мозгах у сторонников КОБ "наступательные планы товарища Сталина" - это не синоним "планов нападения на Европу"!
Это я так понимаю, что все наступательные планы коммунистов в 20-ом веке - это по приоритету планы наступления на Европу и только на Европу. Но у сторонников КОБ понятие "Европа" - своя. Концептуальная. Поэтому моя "Европа", которую товарищ Сталин планировал освобождать с помощью наступательных планов войны - это не та "Европа" от сторонников КОБ, на которую у товарища Сталина никаких планов нападения не было. Разные люди. Разные "Европы".
У сторонников КОБ после изучения КОБ - уникальный мозг! Если у товарища Сталина есть наступательные планы войны в Европе, то это совсем не планы нападения на Европу!
И пофиг дым сторонникам КОБ даже на то, что говорит про свои наступательные планы сам товарищ Сталин:
Цитата:
|
Сообщение от Товарищ Сталин:
Мирная политика обеспечивала мир нашей стране. Мирная политика дело хорошее. Мы до поры, до времени проводили линию на оборону - до тех пор, пока не перевооружили нашу армию, не снабдили армию современными средствами борьбы.
А теперь, когда мы нашу армию реконструировали, насытили техникой для современного боя, когда мы стали сильны - теперь надо перейти от обороны к наступлению.
Проводя оборону нашей страны, мы обязаны действовать наступательным образом. От обороны перейти к военной политике наступательных действий.
Нам необходимо перестроить наше воспитание, нашу пропаганду, агитацию, нашу печать в наступательном духе.
Красная Армия есть современная армия, а современная армия - армия наступательная.
|
Сказано это было товарищем Сталиным 5 мая 1941 года.
А что было сделано товарищем Сталиным в части реализации своих наступательных планов по нападению/освобождению на Европу/Европы от фашистов?
До своего публичного разъяснения о своих наступательных планах, товарищ Сталин с помощью наступательного плана в Европе напал на Польшу и освободил заблаговременно от фашистов половину Польши, чтобы она не досталась Гитлеру.
Вот карта боевых наступательных действий Красной Армии осени 1939 года в Европе при нападении на европейскую страну - Польшу:

Кроме этого, до своего публичного разъяснения о своих наступательных планах, товарищ Сталин с помощью наступательного плана в Европе напал на Финляндию и освободил заблаговременно от фашистов половину Финляндии, чтобы она тоже не досталась Гитлеру.
Вот карта боевых наступательных действий Красной Армии рубежа 1939-1940 годов в Европе при нападении на европейскую страну - Финляндию:

И это, конечно же, ещё не всё - до своего публичного разъяснения о своих наступательных планах, товарищ Сталин с помощью наступательного плана в Европе ХОТЕЛ напасть на Латвию, Литву и Эстонию и освободить заблаговременно от фашистов эти страны в северной части Европы, чтобы они тоже не досталась Гитлеру.
Вот карта боевых наступательных действий Красной Армии 1940 года в северной Европе при нападении на Латвию, Литву и Эстонию:

Но и на этом наступательные планы товарища Сталина по нападению на Европу не заканчиваются - вот карта боевых наступательных действий Красной Армии 1940 года на юге Европы:

Вот такими НАСТУПАТЕЛЬНЫМИ планами В ЕВРОПЕ товарищ Сталин ОБОРОНЯЛСЯ от фашиста Гитлера ДО своего публичного разъяснения о своих наступательных планах 5 мая 1941 года...
Для слабоумных сторонников КОБ специально сообщаю, что карта - первооснова для формирования ЛЮБЫХ планов - что оборонительных, что наступательных. Сначала - карта, затем - приказы и директивы войскам в тексте в "красных конвертах"... Только в такой последовательности, и никак не наоборот.
Но я обоснованно подозреваю, что представленные карты наступательных планов Красной Армии в Европе - это только для меня планы нападения на Европу, а для сторонников КОБ - НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЧАТ и НЕ РЕШАЮТ в этом вопросе НИХЕРА (как и количество вооружения в Красной Армии на 22 июня 1941 года):- у сторонников КОБ на общепринятые понятия в обществе - СВОИ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ трактовки:
- то, что для меня является Европой - для сторонников КОБ это не Европа - ЭТО совершенно ИНОЕ (НЕ ЭТО);
- то, что для меня является наступательными планами в Европе (а равно - наступательными планами нападения НА Европу) - для сторонников КОБ это не нападение на Европу - ЭТО совершенно ИНОЕ (НЕ ЭТО).
С 1939 года товарищ Сталин активно воевал в Европе.
Наступательные планы приоритетно были только в отношении Европы.
Но... сторонники КОБ имеют ИНОЕ мнение.
Вот мне тоже интересно - А КАКОЕ?КАК ПРАВИЛЬНО СЛЕДУЕТ ТРАКТОВАТЬ НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА НАПАДЕНИЯ НА ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ В 1939 - 1941 ГОДА? Посмеёмся?
|
|
|