Тема: Сирия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 02:34   #3
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
Значит про Апачи ,вот тут все сжались и хотят увидеть как тупорылых Русских как вы сказали херачат ,давайте продемонстрируем ваш убийственный аргумент всей общественности если вы не продемонстрируете тупорылых русских с надписью на бронежелете - Русский ,либо другую отличительность и доказательность то я при возможно дальнейшем общении буду к вам обращаться исключительно- ПОДОНОК! Если вы убедите меня или форумчян я вам принесу искренние извенения. Это касается текущего момента, если что и всплывёт позже это другая история.
Я жду.
Во-первых, про "тупорылых Русских" Вы сказали, а не я. Во-вторых, я фильтрую большое количество информации и моя ссылка на видео уничтожения бегающих на тепловизоре человечков отменяется, ибо это видео оказалось фейком. В-третьих, даже если со временем американцы сольют настоящее видео (дело было ночью) то на тепловизоре вы не увидите никаких надписей на форме. Если вы нихера не смыслите в том, о чём пытаетесь спорить, но не надо нервничать, а подонком можете себя самого обзывать, стоя перед зеркалом. Сылаясь на бомбардировку "сирийской" колонны боевой американской авиацией (о чём нет никаких сомнений это не отрицают ни РФ ни США ни Сирия), я всего лишь указывал, что потери были массовыми и ПРАКТИЧЕСКИ МАЛОВЕРОЯТНО, что в этой колонне было только четверо российских бойцов, а остальные, мол - сирийцы.
А это значит, что буду ещё данные с конкретными ФИО российских бойцов. Да, не 600, не 500 и не 300. Но ФИО будут!
doctorr вне форума   Ответить с цитированием