Тема: Сирия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 00:21   #599
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
.. причем и в первом и во втором аудио парняги пользуются одним термином- арта(артилерия)то же как то слух режетhttps://youtu.be/WAy48UQ4EKc

Я вам по секрету ещё больше тайн приоткрою. Военные – все до единого – БТР-ы называют «бЭтэры» (ударение на первую Э), так же бЭтэрами они называют вшей, которые далеко не редкость в армии. Военные летчики все до единого называют себя лётчиками, а если ты по незнанию обзовёшь его пилотом, то он тебя вежливо поправит и скажет: «пилоты – в гражданской авиации, а я – лётчик». Лётчики вертолётов своих боевых коней называют «борт». А спецы, которых лётчики бортами доставляют в точку десантирования, часто называют вертолёты вертушками. Да и вообще в армии много слэнговых словечек. Тот же чепок (магазин, буфет), например.
И чо?!!!

Цитата:
ну и доктору - ты что тут навоял в последнем посте а вернее на основании чего?

На основании улик совершённого преступления, а именно – трупы российских «солдат неудачи». К сожалению для Кремля, не всех «солдат неудачи» покрошили на кусочки на поле боя. Остались целые трупы и их надо отдавать родственникам. Более того, остались живые, хоть и раненые и они видят всё это блядство и конечно же будут трепать своим языком, так что шило в мешке не утаишь.

Цитата:
На основании етого соловья в видео тогда к вам вопрос не представите нам эту личность? Солидный чел наверное?

Я вам не представлю эту личность, ибо не располагаю такими данными. Мне плевать, насколько он солидный и какой длины у него член. Ещё раз повторю: эти вотсаповские монологи запросто могут быть вбросом. Я оцениваю ОБЩИЙ ХОД ВЕЩЕЙ. Сопоставляю РАЗНЫЕ источники.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием