Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 15:23   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
товарищ Серов в этой теме не один пишет сообщения, поэтому отвечать вне очереди этому дебилу, у которого свербит в седалище, я не собираюсь
Старцев, единственное место, где ты мог изучить моё седалище столь пристально, что начинаешь предполагать, что там и где у меня свербит - это на слёте в Тургояке, в 2008 году, где я имел честь присутствовать одновременно с твоей тушкой.
Вот и начинают меня терзать смутные сомнения - ты что, извращенец проклятый, вместо проведения промывки мозгов курсантам АУ, по мужским туалетам шарился, дабы чужие седалища изучать?!

Цитата:
Во-вторых, по критерию наличия конструктива в сообщениях товарища Серова, как и товарища Игнатова - их самих уже можно награждать званиями почётных мудозвонов этого концептуального форума - что товарищ Серов, что товарищ Игнатов - не выполнили своих ранее данных обещаний...
Стрелочник фигов!
Старцев, мы с Игнатовым можем быть хоть неграми преклонных годов - это никак не объясняет и не оправдывает твоего мудозвонства.

Цитата:
В третьих, в своих сообщениях я последовательно излагаю подготовку и реализацию наступательных планов товарища Сталина
Ты, МУДОЗВОН, излагаешь НЕ ПЛАНЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА, а резуна чиксендишь, излагая не подтверждаемые документами фантазии.
По ходу дела перевираешь мнение ВП СССР, пытаясь приспособить его под свои нужды - не отдупляя, тупица, что даже если бы ты не врал, а мнение ВП СССР действительно было бы таким, как ты врёшь, - ЭТО НЕ ДОКАЗЫВАЛО БЫ НАЛИЧИЕ ТАКИХ ПЛАНОВ.

А сторонники КОБ, валенок Старцев, не давали клятвы на крови безраздумно принимать за истину любое мнение ВП СССР, равно как и любого другого "авторитета", а уж тем более, какого-либо МУДОЗВОНА.

ОТ ТАК СЮРПРИЗ!!
Sirin вне форума