Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 14:01   #1098
promity
Команда сайта

Цитата:
Lucy Dickerson
·
Николаша Злобин продолжает поражать воображение своим завиральным толкованием действительности...
Вчера, например, он ухитрился объяснить аудитории, что ничего общего между антисемитизмом и русофобией нет. Ибо антисемитизм - это ненависть к евреям вообще, вне зависимости от их гражданства и страны проживания. И поэтому русофобию приравнивать к антисемитизму нельзя, ибо в России проживают не только русские, но и люди другой этнической принадлежности. Например, татары, башкиры и прочие армяне...
Гений, я же говорю...Правда, гений этот с крашеными волосьями и дебильноватой физиономией намеренно опускает из своей бредовой речи тот факт, что за границей мы все, выходцы из СССР и России, - русские, вне зависимости от этничности. Я - русская, моя институтская подружка- даргинка, проживающая в США. - русская, мой школьный приятель, турок-месхетинец, живущий в Швеции, - русский. Все мы - русские. И чем, в таком случае, русофобия отличается от антисемитизма? Только тем, что у нас, зарубежных русских, разные фамилии и разный разрез глаз?
Тупое животное...Да хоть чем ты этот факт объясняй - генотипом, фенотипом, гражданством, кровью, землей, хоть как ты крутись и выворачивайся, от факта не уйдешь - граждане России и те, кто себя считает русским, в современном "цивилизованном" западном мире являются теми, кем евреи были в нацистской Германии и присоединившихся к Германии странах. Ярлыки при этом можно вешать какие угодно, самого факта они при этом не отменяют.
promity вне форума   Ответить с цитированием