Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 07:27   #116
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
МЫ ВЫПОЛНИЛИ ВАШИ УСЛОВИЯ, АНДРЮША!
С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЖИДАЕМ КОГДА ВЫ "ЗАПРОСТО ПРЕДЪЯВИТЕ" НАМ ПЛАН НАПАДЕНИЯ СТАЛИНА НА ЕВРОПУ.

Вы же не проотвечавшийся гомодрил, Андрюша, и не собираетесь линять в тину?..
Цитата:
Да ты ещё и тупой манипулятор, Старцев!
Тьфу на тебя!

Сторонники КОБ много чего могут увидеть сами, к примеру, проотвечавшееся чмо, которое вертится, как уж на сковородке.

Но возможности зрения сторонников КОБ тут совершенно не при чём, когда Андрюша Старцев обещает ПРЕДЪЯВИТЬ ПЛАНЫ НАПАДЕНИЯ:

Твои условия выполнены.
ПРЕДЪЯВИ ПЛАН НАПАДЕНИЯ, чучело!

Посмотри в толковом словаре, что такое ПЛАН, дурень!
Фантазии Резуна нам показывать не нужно.
Предъяви план нападения СССР на Европу, который разработан должностными лицами СССР, а не чиксендским прихвостнем.
Цитата:
И Чучело-мяучело отвечает:

При чём тут Зазнобин, удод?!

ГДЕ ПЛАН НАПАДЕНИЯ СССР НА ЕВРОПУ?!

Что там считает по этому поводу Зазнобин, что ты видишь в своих влажных снах по поводу мнения Зазнобина, и даже - О УЖАС! те амёбы, которых нарисовал на карте Европы Резун - всё это не имеет ровным счётом никакого отношения к твоему заявлению
О ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ПЛАНОВ НАПАДЕНИЯ СССР НА ЕВРОПУ.

ГДЕ ЭТИ ПЛАНЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ РУКОВОДСТВОМ СССР?!

КТО ЧТО СЧИТАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ - ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ!
ТЫ ЗАЯВИЛ, ЧТО ПРЕДЪЯВИШЬ ПЛАНЫ, А НЕ МНЕНИЯ.

ГДЕ ОНИ?
Цитата:
Шото мне представляется, что обещанных Старцевым Сталинских планов нападения мы так и не дождёмся...
Проотвечался наш сказочный персонаж! В который раз...
И глушит горькую, или клей нюхает - чем он там совесть свою глушит?
Цитата:
Курсант!
Шо, в самоволку смотался?
Впервые в жизни?!
Довели, сволочи-сталинисты-патриоты?
Цитата:
По информации сатрапов-коммунистов из KGB, поциенту потребовалась срочная помощь психиатра - резбередили, сталинисты проклятые, застарелую шизофрению...
Поциент отправился на лечение на воды, где специалисты отклируют ему мозг до самого мозжечка.
Цитата:
Вот!
Сразу виден результат!

Обделался - поплакал в подушку, - отклировался по самый мозжечёк!

Красавец!

Теперь - то предъявишь обещанный план нападения Сталина на Европу?
Или продолжишь выдавать высеры Резуна за планы Сталина?

Проотвечался, Старцев?
Цитата:
В пятнадцатый раз спрашиваю:
теперь - то предъявишь обещанный тобой план нападения Сталина на Европу?

Я выполнил твои условия - выполни своё обещание.
Как вариант - объявляй себя мудозвоном, слова которого стоят не дороже прошлогоднего снега.
Цитата:
КОРОЧЕ, Я ПОНЯЛ, ЧТО ОТВЕТА ОТ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ - ЗА СВОИ СЛОВА ТЫ ОТВЕЧАТЬ НЕ ПРИВЫК, МЕТЁШЬ МЕТЛОЙ БЕЗ ВСЯКИХ ТОРМОЗОВ.

НО КРОМЕ ТОГО, ТЫ, СТАРЦЕВ, ЕЩЁ И ССЫКЛО - ВЛЯПАВШИСЬ ПО УШИ В СУБСТАНЦИЮ, ТЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЕШЬСЯ, ПОСКОЛЬКУ ТВОИ ВНУТРЕННИЕ СТРАХИ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ.

Я отзываю свои слова, которыми исполнил твоё условие по "предоставлению планов нападения Сталина" - поскольку ты оказался безответственным контрагентом, чьё слово не стоит вообще ничего.

Ну, что ж, Старцев. Раз ты сам боишься это сделать, товарищи и друзья должны помочь тебе.

СТАРЦЕВ, ТЫ - БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ МУДОЗВОН!
Подошла очередь ответа товарищу Серову - согласно очерёдности сообщений в этой теме...

Во-первых, товарищ Серов в этой теме не один пишет сообщения, поэтому отвечать вне очереди этому дебилу, у которого свербит в седалище, я не собираюсь, оставляя без ответа по своей очереди конструктивные сообщения других сторонников КОБ.

Во-вторых, по критерию наличия конструктива в сообщениях товарища Серова, как и товарища Игнатова - их самих уже можно награждать званиями почётных мудозвонов этого концептуального форума - что товарищ Серов, что товарищ Игнатов - не выполнили своих ранее данных обещаний по предоставлению своего ответа после моих ответов на их вопросы.

Вот как оказывается следовало почётно называть товарищей Серова и Игнатова - мудозвонами! Я бы ещё к этому добавил точную характеристику - концептуальные!

Получается, что так следует сначала называть товарища Серова и товарища Игнатова за их проделки на этом форуме - концептуальными мудозвонами!

И хотя мне импонирует такая характеристика в отношении сторонников КОБ - товарища Серова и товарища Игнатова - я лично останусь в рамках правил данного форума и не буду опускаться в паскудство, обзывая сторонников КОБ мудазвонами. Для меня сторонники КОБ - просто остаются сторонниками КОБ.

В третьих, в своих сообщениях я последовательно излагаю подготовку и реализацию наступательных планов товарища Сталина - начиная с того, что говорил по этому вопросу сам товарищ Сталин, кто у товарища Сталина в СССР отвечал за теоретическую проработку вопросов теории глубокой операции, какая была реорганизация Красной Армии, согласно этой теории и какая была практика воплощения теории глубокой операции в СССР.

Об этой последовательности я предупредил в одном из своих верхних сообщений. Если товарищу Серову - невтерпёж и у товарища Серова уже всё горит в седалище и пылает - пусть товарищ Серов заходит в эту тему через недельку-другую - за это время я последовательно опубликую не только наступательные планы товарища Сталина, но и вспомогательный материал, который раскроет обоснованность таких планов у товарища Сталина.

Товарищ Серов, не мудозвоньте в этой теме раньше времени.
Андрей Старцев вне форума