Тема: КПРФ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2018, 20:20   #36
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
За трофеями в поверженную РФ ринутся все и нет никаких гарантий, что обиженные в делёжке не начнут грызни между собой, не замечая местных аборигенов. Их, скорее всего, зачистят, чтобы не болтались под ногами.
Именно так и будет. В этом смысле книга, которую я с ужасом вперемешку с удовольствием прочитал, Беркем Аль Атоми «Мародёр» - пророческая.
Цитата:
Беда в том, что доминирующая система жизнестроя от того, что не будет России, не исчезнет, а только перейдёт либо в архаичную, либо в продвинутую цифровую формы. Скулить о том, что «хотелось как лучше, а получилось как всегда» после нажатия на «Красную кнопку» придётся либо на Луну из пещеры, либо в цифровое облако из кокона с питательным раствором.
Делай что должно и будь что будет.
Цитата:
Разноплеменное народонаселение требует ещё больше гамбургеров и душещипательных зрелищ,

Да уж куда им до духовноскрепозных россиянцев!

Цитата:
а истеблишмент в массе своей по уровню интеллектуального развития скатился до ученика 5-го класса средней советской школы.
Да уж куда им до наших «элитариев»!

Цитата:
Или Вы видите там тех, кто сможет в условиях отключки от наркотической иглы печатного станка наладить там сносную жизнь на имеющихся у них сейчас средствах и ресурсах?
Во-первых, это не я должен видеть подходящих лидеров, а американский народ. Они, а не я, там живут, им виднее.
Во-вторых, США – не исключение, у них также действует отрицательный искусственный отбор кадров в страновую элиту. Зачем мафии нужны патриоты (в истинном смысле этого слова) в лидерах американского, французского, немецкого, английского обществ, российского и уж тем более украинского общества? Конечно, лучше поставить тупых марионеток-зицпредседателей. Американская элита это чётко осознала. Ибо они сами это практикуют на других. А когда это проделывают с ними самими – они восстали.

Цитата:
Вывод? Навальный наш президент?

Вывод немножко другой. Если Путин и его компашка не повернутся лицом к народу, то им (и всем нам) 3,14зда – этот вывод они должны очень ясно для себя осознать. Если они это не осознают, то тогда «Навальный – наш президент!» со всеми вытекающими последствиями.

Цитата:
Дохтурр, Вы чего здесь из себя царицу Несмеяну с надутыми губками строите: «не хочу, не буду, не нравится». Иных путиных, навальных, грудининых у меня для Вас нет. Живите с тем, что есть и сами делайте жизнь вокруг себя лучше в меру своих возможностей.

"С тем, что есть"?!! То есть вы не даёте права властьимущим и народу на эволюционные изменения? Тогда фтопку!
Для тех кто в танке Армата: эволюционные изменения происходят не в тепличных условиях, когда банан сам с пальмы прямо в рот падает, а в условиях конкуренции, когда приходится решать реальные проблемы в естественных условиях.
А когда народ согнали в стойло и дают ему стабильный, хоть и полугнилой, корм, защищают от волков, хоть и режут регулярно к собственному столу – так это не народ получается, а скот. Да, скот хозяин кормит и защищает. Но есть маленькая проблемка: я не желаю быть скотом. И есть огромная для нашей псевдоэлиты проблема: я вовсе не одинок в своих убеждениях.
- Но ведь родители тоже кормят и защищают своё чадо! - возразит мне ватный патриот.
- Да, - отвечу я ему, - и кормят и защищают. И особо упоротые родители даже «стригут шерсть» со своих детей и даже «режут» их на праздник, напрочь перечёркивая им жизнь, вплоть до смерти.
А вот РАЗУМНЫЕ родители, помимо того, что кормят и защищают своё чадо, они ещё ДАЮТ ИМ ОБРАЗОВАНИЕ, видят в них свободную личность, а не продолжение собственных генов, которое (продолжение, их чадо) должно исполнить мечты папы или мамы, потому что папа и мама оказались полными болванами. «Я не смог исполнить свою мечту – так пусть мой сын постарается исполнить МОЮ мечту». А если у сына есть СВОЯ мечта? Почему он должен исполнять ТВОЮ?
Я не против патернализма власти по отношению к народу. Тем более, что в России этот патернализм по сути традиция. Но власть, в отличие от родителей, можно поменять. Я не желаю, чтобы властьимущие отцы-старцы относились ко мне, как к своей собственности, как к говорящему скоту, который должен исполнять ИХ мечты. Я буду уважать и любить патерналистскую власть, если она увидит во мне своего сына, личность, со своими интересами, мечтами, поможет мне получить Знания и будет мягко и мудро наставлять меня по жизни на путь истинный. Или идите на***!
Но мы опять упираемся в извечную проблему – усечённую пирамиду. Общество, имеющее структуру усечённой пирамиды НЕ СМОЖЕТ функционировать так, как я описал в предыдущем абзаце. Ибо для этого нужны «мудрые старцы», то есть истинная элита. А её как раз таки вырезали под корень. Любые ростки, которые Жизнь взращивает на выжженном поле подлежат немедленному безжалостному уничтожению.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием