Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 16:12   #560
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ттжм фонстарцеффф, в миру законченный лузер и всем известный нищеброд уже и за пределами МКАД "Андрей Старцев", меня совершенно не интересует в данном случае, что ты там надёргал у Зазнобина, я не собираюсь тебя проверять на этот счёт, своей работы хватает, и в самом деле ли деле говорил он то, что ты ему приписываешь.

Меня интересует только, знаешь ли ты, что директивы, в преамбуле которой сказано "войскам БЫТЬ в полной боевой готовности", не может быть БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫПУЩЕННОЙ ПЕРЕД ЭТИМ директивы со словами "войска ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности"? "да" или "нет"?

ЗЫ мы измерили твоё "мировоззрение", оно не больше резуновских схемок )))
Товарищ Игнатов - байку про Директиву, в которой должен был быть приказ ПРИВЕСТИ войска в полную боевую готовность, потому как в Директиве №1 уже стоит БЫТЬ в полной боевой готовности, придумали задним числом. Эту байку талдычит А.Фурсов.

Смешное в следующем - а где бы эту директиву почитать?

Именно ту директиву, которая ушла во все войска с приказом ПРИВЕСТИ войска в полную боевую готовность?

Где же содержание этой директивы и кто её автор?

Где же этот документ с командой - СМИРНО!!!

Документ с приказом БЫТЬ СМИРНЕЕ!!! - есть и он опубликован.

А где же самая наипервейшая директива, о которой вы, товарищ Игнатов, так треплетесь, положив хрен даже на материалы КОБ товарища Зазнобина?

Натрепать и выдумать можно всё, что угодно.

Всему верить на трёп?

Товарищ Игнатов, реальность такова, что такая директива, в преамбуле которой сказано "войскам БЫТЬ в полной боевой готовности", не только может быть, но она таковой и была - была БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫПУЩЕННОЙ ПЕРЕД ЭТИМ директивы со словами "войска ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности"!

Команда БЫТЬ - содержит в умолчании команду ПРИВЕСТИ. Это значит - по команде БЫТЬ в полной боевой готовности - ПРИВЕСТИ в полную боевую готовность войска и БЫТЬ в полной боевой готовности!

Вот так.

Вот такая она - реальность, которая рвёт сторонникам КОБ мозг!

Охреневайте молча...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 24.01.2018 в 16:41
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием