Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 15:58   #558
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Товарищ Игнатов, на ваши вопросы есть ответ в материалах КОБ от товарища Зазнобина.

Вот этот ответ:

Давайте конкретно, товарищ Игнатов - какие конкретно слова вам непонятны в приведённых материалах КОБ от товарища Зазнобина?

Товарищ Зазнобин, например, даже не видит разницы между словами БЫТЬ и ПРИВЕСТИ, и в отличии от вас, товарищ Игнатов, постеснялся строить домыслы на этой жидкой, дурно пахнущей основе - по разнице между БЫТЬ и ПРИВЕСТИ какой-то несуществующей директивы, которую до сих пор не могут найти и опубликовать, хотя эта директива ушла ранее также во все войска.

Товарищ Игнатов, вы до сих пор не понимаете, что байку БЫТЬ и ПРИВЕСТИ сочинили задним числом?

Почему, товарищ Игнатов, вы игнорируете материалы КОБ от товарища Зазнобина по этому вопросу и плодите вздор?

Товарищ Серов, если бы вы начали лечиться, как я вам уже давно советую, то уже бы вспомнили, что:
  • вы стухли по своему обещанию дать мне ответы про операцию товарища Зазнобина (где она проводилась, кто оплатил операцию в три миллиона рублей и что это была за операция) после того, как я отвечу на ваши вопросы - а я на них ответил;
  • вы стухли по вопросу определения дебилов и идиотов по моим ответам из материалов КОБ от товарища Зазнобина для сторонников КОБ в этой теме.
Лечитесь!

А то подавитесь...
ттжм фонстарцеффф живет и "мыслит" как тот студент в известном анекдоте, который пришел на экзамен по зоологии, выучив только раздел "таракан", и получив билет с вопросом "лошадь", начал свой ответ так:

"у лошади четыре ноги, а вот если бы у неё было шесть ног да ещё и усы, как у таракана, то тогда..."

когда профессору надоело слушать про таракана, он сказал: "хорошо, про лошадь вы ничего не знаете, расскажите про дельфинов", на что студент охотно ответил: "дельфины живут на море, а вот если бы они жили на суше, как тараканы, то тогда..."

так и наша ттжм фонстарцеффф норовит всё подвести под единственную схему в жизни, которую она еле-еле смогла осилить своим жалким умишкой, - резуновскую схемку, которую не шибко парясь, британские спецслужбы слямзили у шавки геббельса.

ттжм фонстарцеффф, в миру законченный лузер и всем известный нищеброд уже и за пределами МКАД "Андрей Старцев", меня совершенно не интересует в данном случае, что ты там надёргал у Зазнобина, я не собираюсь тебя проверять на этот счёт, своей работы хватает, и в самом деле ли деле говорил он то, что ты ему приписываешь.

Меня интересует только, знаешь ли ты, что директивы, в преамбуле которой сказано "войскам БЫТЬ в полной боевой готовности", не может быть БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫПУЩЕННОЙ ПЕРЕД ЭТИМ директивы со словами "войска ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности"? "да" или "нет"?

Кстати, ты не ответил ЕЩЁ на один вопрос: какие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА якобы готовившегося нападения СССР на Европу, представило миру ведомство геббельса, как о том было обещано в "меморандуме", переданном шуленбургом Молотову утром 22 июня 1941 года? Под доказательствами я имею ввиду захваченные документы, планы, показания пленных.

ЗЫ мы измерили твоё "мировоззрение", оно не больше резуновских схемок )))

Последний раз редактировалось sergign60; 24.01.2018 в 16:13
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием