Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 08:04   #1449
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И кто же из нас идиот, сторонники КОБ?
Давайте вместе ответим на этот вопрос, решив простую задачку на основе сделанных Вами логических построений.

Цитата:
На совести светлого гения товарища Сталина лежит самый страшный и самый грандиозный военный разгром в истории человечества на собственной земле, нанесённый противником, имеющего гораздо меньше войск и вооружения, чем у "обороняющей" свою землю Красной Армии.

И это одно из самых мерзких преступлений большевиков-коммунистов против моего народа и моей Родины
У меня только два вопроса.
Ну, хорошо, разгром начала войны, лежит на совести товарища Сталина, который никаких военных должностей до начала войны не занимал.
Мы уже ранее с вами, больной,выяснили,что в вашей вселенной именно Сталин заставил Германию, которая не хотела воевать, напасть на себя.

В вашей вселенной
Цитата:
благодаря гениальности в психологии товарища Сталина за первые пять месяцев войны в 1941 году была полностью истреблена, разгромлена и захвачена в плен вся кадровая Красная Армия

уничтожено 85% мощностей промышленности
В связи с этим вопрос.

Поскольку Красная армия была полностью уничтожена, а промышленность уничтожена на 85%, скажите больной, благодаря чьему гению была построена такая промышленность, что оставшихся 15% её хватило для того, чтобы перемолоть в пыль лучшую армию мира по состоянию на 41-42 годы - Германскую, притом, что эти 15% промышленности делали это вовсе без кадровой армии, одними ополченцами и партизанами?!

Ответив на этот вопрос, Вы легко сможете понять, кто же из вас, Старцев, идиот - Вы, или мартышка, живущая у вас в голове и подбрасывающая идиотские идеи.

И второй вопрос: "ваш народ" - это какой?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием