Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 12:43   #553
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
тупая толстопопая мартышка уже на сотый круг заезжает, шизофрения её живёт и здравствует, и даже ширится )))) поэтому придётся повторить для особо дебилоидной ))) мартышки фонстарцеффф

На вопрос: "Почему сухопутные войска и авиация Советской армии НЕ БЫЛИ в состоянии полной боевой готовности, как это было предписано Директивой 1?" ты так до сих пор и не ответила ни своими словами, ни цитированием кого-бы то ни было

Особо отмечу для жулика последнего пошиба, известного всей Москве и за её пределами нищеброда и дебила под погонялом "Андрей Старцев", если бы войска требовалось ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности, то мой вопрос так бы и звучал:

"Почему сухопутные войска и авиация Советской армии НЕ БЫЛИ ПРИВЕДЕНЫ в состоянии полной боевой готовности?"

поэтому свои дебилоидно-мартышачьи "аргУменты" из подвалов резуновского желудка типа "не успели, не хватило времени" засунь себе в свою мартышачью задницу и не позорься )))

ЗЫ увы, твоё "мировоззрение" уже измерено, оно не больше резуновского )))
Товарищ Игнатов, на ваши вопросы есть ответ в материалах КОБ от товарища Зазнобина.

Вот этот ответ:
Цитата:
Сообщение от Материалы КОБ товарища Зазнобина:
В оперативном плане 1940 года, который после уточнения действовал в 1941 году, предусматривалось в случае угрозы войны:
  • привести все вооружённые силы в полную боевую готовность;
  • ...;
Введение в действие мероприятий, предусмотренных оперативным и мобилизационным планами, могло быть осуществлено только по особому решению правительства. Это особое решение последовало в ночь на 22 июня 1941 года.

Во всяком случае, нигде не отмечено, чтобы профессионалы-военные доложили руководству государства, что на приведение всех вооружённых сил в полную боевую готовность (ЭТО ГЛАВНОЕ!), согласно оперативному плану, им требуется столько-то часов от момента получения такого указания Наркомом обороны в зависимости от времени года и времени суток. Если такое указание не поступит своевременно, то противник нанесет удар по небоеспособным частям и будет КАТАСТРОФА.
Давайте конкретно, товарищ Игнатов - какие конкретно слова вам непонятны в приведённых материалах КОБ от товарища Зазнобина?

Товарищ Зазнобин, например, даже не видит разницы между словами БЫТЬ и ПРИВЕСТИ, и в отличии от вас, товарищ Игнатов, постеснялся строить домыслы на этой жидкой, дурно пахнущей основе - по разнице между БЫТЬ и ПРИВЕСТИ какой-то несуществующей директивы, которую до сих пор не могут найти и опубликовать, хотя эта директива ушла ранее также во все войска.

Товарищ Игнатов, вы до сих пор не понимаете, что байку БЫТЬ и ПРИВЕСТИ сочинили задним числом?

Почему, товарищ Игнатов, вы игнорируете материалы КОБ от товарища Зазнобина по этому вопросу и плодите вздор?

Цитата:
Сообщение от Товарищ Серов:
ШО, мля?!
Поперхнулся мюслями...

Злобный пёсик, тебе пофиг, кого, лишь бы тяпнуть?
Товарищ Серов, если бы вы начали лечиться, как я вам уже давно советую, то уже бы вспомнили, что:
  • вы стухли по своему обещанию дать мне ответы про операцию товарища Зазнобина (где она проводилась, кто оплатил операцию в три миллиона рублей и что это была за операция) после того, как я отвечу на ваши вопросы - а я на них ответил;
  • вы стухли по вопросу определения дебилов и идиотов по моим ответам из материалов КОБ от товарища Зазнобина для сторонников КОБ в этой теме.
Лечитесь!

А то подавитесь...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием