Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 11:30   #548
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Товарищ Игнатов совсем стух...

Мои аргументы:
  • слова товарища Зазнобина в материалах КОБ;
  • слова товарища Сталина;
  • дела товарища Сталина.
Что товарищу Игнатову не нравится?

Чего ещё товарищ Игнатов не понимает?

Если товарищ Игнатов не может по своей методологической нищете на основе КОБ доказать своё мнение - то это проблема методологии КОБ, и эта проблема матершиной в мой адрес никак не решается.

Чем я могу помочь товарищу Игнатову?

Только советом, как и товарищу Серову - ЛЕЧИТЕСЬ!

Я знаю несколько бывших сторонников КОБ, которые без ущерба для своего здоровья вылечились от галиматьи КОБ.

У вас тоже получится.

Наверное...

ещё раз придётся повторить для особо дебилоидной ))) мартышки фонстарцеффф

На вопрос: "Почему сухопутные войска и авиация Советской армии НЕ БЫЛИ в состоянии полной боевой готовности, как это было предписано Директивой 1?" ты так до сих пор и не ответила ни своими словами, ни цитированием кого-бы то ни было

Особо отмечу для жулика последнего пошиба, известного всей Москве и за её пределами нищеброда и дебила под погонялом "Андрей Старцев", если бы войска требовалось ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности, то мой вопрос так бы и звучал:

"Почему сухопутные войска и авиация Советской армии НЕ БЫЛИ ПРИВЕДЕНЫ в состоянии полной боевой готовности?"

поэтому свои дебилоидно-мартышачьи "аргУменты" из подвалов резуновского желудка типа "не успели, не хватило времени" засунь себе в свою мартышачью задницу и не позорься )))

ЗЫ увы, твоё "мировоззрение" уже измерено, оно не больше резуновского )))

Последний раз редактировалось sergign60; 24.01.2018 в 11:43
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием