Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
На поставленные вопросы товарища Игнатова я ответил в своём сообщении: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=797
Сейчас товарищ Игнатов, как и в своё время коммунисты-выродки, задницей вихляет из стороны в сторону - когда надо отвечать за свой концептуальный трёп, и товарищ Игнатов, как и дебил товарищ Серов в своё время, дебиловато в тину линяет - стух на своей мёртвой воде.
Стандартное поведение лицемеров на основе методологии КОБ.
На другие вопросы товарища Игнатова я привёл ответы из материалов КОБ от товарища Зазнобина о невозможности быть в боевой готовности к 4 часам утра 22 июня 1941 года советским войскам на границе с Германией.
Чем товарища Игнатова не устраивают материалы КОБ товарища Зазнобина?
Вы, товарищ Игнатов, что, совершенный дебил?
Что вам может быть не понятного в моих ответах на основе материалов КОБ товарища Зазнобина?
Такое указание войскам поступило ночью 22 июня 1941 года - и всего в запасе было несколько часов... у кого полтора, у кого - аж целых два часа...
А в 4 часа утра 22 июня 1941 года уже напала Германия.
Директива №1 не могла быть выполнена в полном объёме - тем более, что сама Директива №1 для войск была противоречивой по тому же приказу Сталина:
Что здесь может быть ещё не понятного?
Вы что, товарищ Игнатов, реально совершенный дебил?
|
нет, ттжм фонстарцеффф, дебил здесь один - это ты.
по нескольким обстоятельствам:
1. ты, ттжм фонстарцеффф, дебил потому, что считаешь будто каждое слово сказанное или написанное безразлично кем, хоть Зазнобиным, хоть Ефимовым, хоть ВП СССР, хоть самим Богом, для сторонников КОБ является непререкаемой догмой.
2. ты, ттжм фонстарцеффф, дебил потому, что утверждаешь, что директиве со словами "
БЫТЬ в полной боевой готовности" не предшествовала директива со словами "
ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности"
3. ты, ттжм фонстарцеффф, дебил потому, что утверждаешь, будто Жуков Г.К., при всех его недостатках и даже пороках, всё-таки ПРОФЕССИОНАЛ, каких было мало на этом свете, мог составить директиву со словами "
БЫТЬ в полной боевой готовности" без предшествующей директивы "
ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности"
4. ты, ттжм фонстарцеффф, дебил потому, что утверждаешь, будто Сталин - действительно самый выдающийся государственный деятель в всей известной нам зафиксированной истории, мог пропустить директиву со словами "
БЫТЬ в полной боевой готовности" без предшествующей директивы "
ПРИВЕСТИ в состояние полной боевой готовности".
5. ты, ттжм фонстарцеффф, приблуда и нищеброд, каких поискать по всей Москве ещё надо, дебил потому, что наводишь поклеп на других людей, которых ты даже в глаза не видел, безо всяких на то оснований.
Это я ещё далеко не все обстоятельства перечислил, из которых ясно следует, что НИЩЕБРОД И ПОДПИНДОСНАЯ СКОТИНА Андрей Старцев - полный и окончательный дебил.