23.01.2018, 19:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ты сначала ответь на пару вопросов:
1. правда ли, что ты утверждала, будто изучение КОБ ведёт к шизофрении или это поклёп на тебя и на КОБ?
2. ты и в самом деле считаешь себя умнее Фурсова Андрея Ильича и Мухина Юрия Игнатьевича?
Замечу, что эти вопросы имеют НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к честности и правдивости мартышки под погонялом "Андрей Старцев"
|
На поставленные вопросы товарища Игнатова я ответил в своём сообщении: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=797
Сейчас товарищ Игнатов, как и в своё время коммунисты-выродки, задницей вихляет из стороны в сторону - когда надо отвечать за свой концептуальный трёп, и товарищ Игнатов, как и дебил товарищ Серов в своё время, дебиловато в тину линяет - стух на своей мёртвой воде.
Стандартное поведение лицемеров на основе методологии КОБ.
На другие вопросы товарища Игнатова я привёл ответы из материалов КОБ от товарища Зазнобина о невозможности быть в боевой готовности к 4 часам утра 22 июня 1941 года советским войскам на границе с Германией.
Чем товарища Игнатова не устраивают материалы КОБ товарища Зазнобина?
Вы, товарищ Игнатов, что, совершенный дебил?
Что вам может быть не понятного в моих ответах на основе материалов КОБ товарища Зазнобина?
Цитата:
|
Сообщение от Товарищ Зазнобин:
Если такое указание не поступит своевременно, то противник нанесет удар по небоеспособным частям и будет КАТАСТРОФА.
|
Такое указание войскам поступило ночью 22 июня 1941 года - и всего в запасе было несколько часов... у кого полтора, у кого - аж целых два часа...
А в 4 часа утра 22 июня 1941 года уже напала Германия.
Директива №1 не могла быть выполнена в полном объёме - тем более, что сама Директива №1 для войск была противоречивой по тому же приказу Сталина:
Цитата:
|
Сообщение от Товарищ Зазнобин:
Сталин был прав: непреклонно требуя от своих военачальников не допускать провокаций на границах с Германией, не поддаваться на провокации и не раздувать инциденты на границе, он до самого начала войны оставлял Гитлеру возможность преодолеть...
|
Что здесь может быть ещё не понятного?
Вы что, товарищ Игнатов, реально совершенный дебил?
|
|
|