Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2018, 19:36   #535
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ты сначала ответь на пару вопросов:

1. правда ли, что ты утверждала, будто изучение КОБ ведёт к шизофрении или это поклёп на тебя и на КОБ?

2. ты и в самом деле считаешь себя умнее Фурсова Андрея Ильича и Мухина Юрия Игнатьевича?

Замечу, что эти вопросы имеют НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к честности и правдивости мартышки под погонялом "Андрей Старцев"
На поставленные вопросы товарища Игнатова я ответил в своём сообщении: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=797

Сейчас товарищ Игнатов, как и в своё время коммунисты-выродки, задницей вихляет из стороны в сторону - когда надо отвечать за свой концептуальный трёп, и товарищ Игнатов, как и дебил товарищ Серов в своё время, дебиловато в тину линяет - стух на своей мёртвой воде.

Стандартное поведение лицемеров на основе методологии КОБ.

На другие вопросы товарища Игнатова я привёл ответы из материалов КОБ от товарища Зазнобина о невозможности быть в боевой готовности к 4 часам утра 22 июня 1941 года советским войскам на границе с Германией.

Чем товарища Игнатова не устраивают материалы КОБ товарища Зазнобина?

Вы, товарищ Игнатов, что, совершенный дебил?

Что вам может быть не понятного в моих ответах на основе материалов КОБ товарища Зазнобина?
Цитата:
Сообщение от Товарищ Зазнобин:
Если такое указание не поступит своевременно, то противник нанесет удар по небоеспособным частям и будет КАТАСТРОФА.
Такое указание войскам поступило ночью 22 июня 1941 года - и всего в запасе было несколько часов... у кого полтора, у кого - аж целых два часа...

А в 4 часа утра 22 июня 1941 года уже напала Германия.

Директива №1 не могла быть выполнена в полном объёме - тем более, что сама Директива №1 для войск была противоречивой по тому же приказу Сталина:
Цитата:
Сообщение от Товарищ Зазнобин:
Сталин был прав: непреклонно требуя от своих военачальников не допускать провокаций на границах с Германией, не поддаваться на провокации и не раздувать инциденты на границе, он до самого начала войны оставлял Гитлеру возможность преодолеть...
Что здесь может быть ещё не понятного?

Вы что, товарищ Игнатов, реально совершенный дебил?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием