23.01.2018, 12:24
|
|
|
Форумчанин
|
На деревню дедушке...
Когда товарищ Зазнобин и подкаблучный ВП СССР выдумывали оправдания для замазывания преступлений коммуниста товарища Сталина во Второй мировой войне и начального периода Великой Отечественной войны, то выдумали столько глупостей, которые стали даже противоречить друг другу, да и к тому же кое-какие глупости товарищ Зазнобин даже опубликовал в одной и той же книге, разве что на разных страницах... как в Библии.
Мутацию библейщины в материалах КОБ обнаружить очень просто, и это явно проявляется по темам, в которых товарищ Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР пробуют сочинять байки в оправдание чего-то, особенно - коммунистического или сталинского.
Тема Второй мировой войны и Великой Отечественной войны - в этой же корзинке проявления мутирующей библейщины по материалам КОБ.
Повторюсь, что развенчание святого имени Сталина для материалов КОБ - смерти подобно. Как только сторонники КОБ однажды поймут, как им морочат мозг манипуляциями и бредовыми выдумками товарищ Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР в отношении идей коммунизма и Сталина - так после этого о КОБ только ленивый не будет говорить как об информационной диверсии коммунистов, верующих собственному концептуальному божку, который мутировал из библейщины в концептуальщину.
Я не буду останавливаться на уже указанном вранье товарища Зазнобина - о выдуманной им системе управления боеготовностью войск в материалах КОБ - элементарные тестовые вопросы на проверку показывают, что эти выдумки товарища Зазнобина не понимают даже сами сторожевые псы Концепции, а не то, что рядовые сторонники КОБ.
Что такое - система управления боеготовностью войск в ВС - остаётся только словесами в мозгах сторонников КОБ и авторов КОБ. Отдельно взятых. И в этих мозгах нет ничего противоречивого в этом вопросе. Как это связано с реальностью? - да никак. Но разве это когда-то волновало или интересовало сторонников КОБ?
В материалах КОБ товарищ Зазнобин указал конкретно и однозначно понимаемо, что запрещал воевать своим войскам на 22 июня 1941 года при нападении Германии именно сам вождь СССР - товарищ Сталин:
Цитата:
|
Сообщение от Товарищ Зазнобин:
Сталин был прав: непреклонно требуя от своих военачальников не допускать провокаций на границах с Германией, не поддаваться на провокации и не раздувать инциденты на границе, он до самого начала войны оставлял Гитлеру возможность преодолеть наследие его произхождения, его концепций и отказаться от его прошлых обязательств.
|
Это - запрет войскам воевать. При этом - войска могут находиться и быть в любой степени готовности для отражения удара врага - если войскам запретили открывать огонь, то нет великой разницы, в какой позиции бойцов Красной Армии достанет вражеская пуля, осколок, снаряд или бомба.Товарищ Сталин сам запретил своим войскам воевать 22 июня 1941 года при нападении Германии. Таковы факты.
И что могут противопоставить сторонники КОБ материалам КОБ от товарища Зазнобина по этому вопросу?
Матершину и хамство в мой адрес.
Молодцы!!!
Это - достойно сторонников КОБ.
Их матершину и хамство, как грамотные ответы на основе методологии КОБ - я принимаю.
Кто ещё матерно в мой адрес не высказался - прошу, сторонники КОБ, проявите ещё раз читателям темы свою методологическую грамотность в этом вопросе...
|
|
|