Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Например, идиот товарищ Серов даже не способен раскрыть умолчания моих тезисов, которые подвязывается критиковать: В реальности изучение материалов КОБ приводит к развитию шизофрении и к потере здравого критического мышления.
Изучение КОБ в изложении Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР приводит к развитию шизофрении у определённой категории людей. Товарищ Серов, дайте 5-летнему ребёнку, который умеет читать, почитать эти дебиловатые материалы КОБ - и я гарантирую, что ничего не произойдёт.
|
Не могу не отметить оригинальности Вашей мысли, фон Старцефф, о предложении пятилетнему ребёнку прочесть материалы КОБ.
Но я этим заниматься не буду - это вы в своём внутреннем Гестапо проделывайте сами.
Я предлагаю ответить Вам на простой вопрос и самостоятельно сделать один вывод.
Это Ваши цитаты, или нет?
Цитата:
В реальности, изучение материалов КОБ приводит к развитию шизофрении и к потере здравого критического мышления.
|
Цитата:
Пока сторонники КОБ не изучат материалы КОБ так, как я, а то и лучше меня - им никогда не...
|
Если да, то какой вывод из этих двух заявлений, прозвучавших из одного ротового отверстия, должен сделать любой вменяемый человек, - пусть даже он ни о какой КОБ в жизни не слышал?
Цитата:
- идиот товарищ Серов
- Товарищ дебил Серов
- Дебиловатый товарищ Серов
- Но товарищу Серовы - пофиг дым! - дебиловатый сторонник КОБ
- сборище адептов КОБ, двуличных неудачников по жизни, матершинников и хамов, бывших алкоголиков, блядунов и уголовников, с психологией выродка Диогена.
|
Я не очень понял из этой безсвязной речи со спутанным смыслом - идиот, дебил, или же "дебиловатый"?..
Может ли "дебил" быть одновременно "дебиловатым"?
А "идиот" - "дебиловатым дебилом"?
Каков смысл термина "
двуличный неудачник по жизни"? Почему этот набор слов оказался рядом друг с другом? Он что-либо обозначает, или это просто визг отчаяния загнанной в угол клетки собачёнки, стремящейся укусить хоть что-нибудь?
"
Бывшие алкоголики", "
бывшие блядуны",
бывшие уголовники" - это люди, недостойные Вашего, Старцефф, прощения? Что вы предлагаете делать с такими людьми, если приставка "бывшие", с вашей точки зрения, не даёт им права на обретение звания "Человек" ни сейчас, ни в перспективе?
И кого вы там обвиняете в фашизме?..
У вас есть какие-либо фактические основания для того, чтобы походя мазать кистью, густо смазанной в вашем мозговом дерьме, всех подряд сторонников КОБ без всякого разбора?
И кого вы там обвиняете в фашизме?..
Или
это новейшее веяние по методичке "Культура общения", слямзенной у саентологов, от академика управления, кандидоза технических наук тжм фон Старцефф?..