23.01.2018, 08:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Викторович, не гоните пурги: укажите хоть один мой пост, в котором были возможны взаимоисключающие толкования наблюдаемых в реальности явлений. У Вас же таких ляпов ... полноценный ж/д состав и теплушка с банькой для помывки.
Даже последнее наглядное фото ничегошеньки не говорит о материале, из которого изготовлен изображённый на нём стул. На фото ... засада: стул из разкрашенной бумаги - сидеть на нём может только картонный Андрей Викторович и ... в своём воображении. В музеях современного "искусства" ещё и не такие инсталляции отчебучивают для привлечения к себе внимания, однако.
П.С. Андрей, как Вы сможете кому-либо доказать, что стул на фото не из бумаги? Хотя ... непосильное для Вас дело: бумагу из пластилина вылепить - та ещё задача, а уж из пластилиновой "бумаги" склеить стул, чтобы на него водрузился сам Андрей - это ... верх методики 3D моделирования из лепёшок "Матрёшки".
|
Товарищ идиот. Ваши дебиловатые посты я разбираю в другой теме - Вторая мировая война. Великая отечественная. В той теме подвисла задачка про вычисление реальных идиотов, решать которую опять всем хором описались сторонники КОБ. В той задачке - ваш пост тоже фигурирует как оценочный, как от идиота, который тоже не знает материалов КОБ.
В этой теме ваше мнение меня совсем не интересует. Особенно по вопросам, по которым вы не в теме.
Цитата:
Сообщение от jim63
О, а вот и картинка со стульями очередной раз появилась!
Теперь должно прозвучать что то вроде "сторонники КОБ должны ответить..." либо "напишите, а я потом объясню...". Завершается очередной период обращения старцева вокруг данного форума. Интересно, есть в психиатрии термин "циклический дебилизм"?
|
В психиатрии есть такой термин по такой болезни как "шизофрения", которая вам очень к лицу - а доказательства вашей шизофрении - в содержании вашего сообщения.
|
|
|