Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 10:48   #493
promity
Команда сайта

Цитата:
Давайте честно подойдём к решению вопроса, кто реально здесь идиот и дебил, которыми обзываются сторонники КОБ.
и -

Цитата:
Когда этим дебиловатым сторонникам КОБ на этот вопрос отвечаю я - для этих дебилов мой ответ ничего не значит, и вот - провожу эксперимент - а как сейчас эти дебилы ответят, когда на их тупой вопрос про приведение в полную боевую готовность войск по Директиве №1, которая ушла в войска за полтора часа до германского нападения, отвечают точно также маразматики ВП СССР:
Ой не могу )) Обзываются! Абыдэлы! По моему этот цирк надо заканчивать - просветления в голове фон-барона и не намечается, боюсь, мы в какой то мере несём ответственность за регрессию его умственных способностей - потакая его болезненной склонности к вранью тем, что предоставляем ему возможность её проявлять.
Не говоря о том, что справку он до сих пор не получил - об излечении от шизофрении! Не излечивается - или не излечим - разница небольшая. Но мучить цивилизованное животное нашего гостя зная о его недуге - дело не очень хорошее.
promity вне форума   Ответить с цитированием