Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Странности продолжаются...
Дебиловатые сторонники КОБ упрекают меня в не чтении материалов КОБ, когда как сами демонстрируют полное незнание этих материалов со своей стороны.
Например, сторонники КОБ, которые после изучения материалов КОБ становятся совершенными матершинниками и идиотами, могут найти даже в материалах КОБ следующий ответ на свой тупой вопрос про приведение в боевую готовность войск по Директиве №1.
Когда этим дебиловатым сторонникам КОБ на этот вопрос отвечаю я - для этих дебилов мой ответ ничего не значит, и вот - провожу эксперимент - а как сейчас эти дебилы ответят, когда на их тупой вопрос про приведение в полную боевую готовность войск по Директиве №1, которая ушла в войска за полтора часа до германского нападения, отвечают точно также маразматики ВП СССР:
|
тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф раз за разом демонстрирует то, что она НИКОГДА НИ В КАКОЙ АКАДЕМИИ им. Жуковского НЕ УЧИЛАСЬ.
В директиве N1 НЕ СКАЗАНО "
привести войска в полную боевую готовность", в ней сказано "
БЫТЬ (ещё раз для особо тупых мартышек подчеркиваю)
БЫТЬ !!!! в полной боевой готовности". А это значит, что ПРИВЕДЕНЫ войска в полную боевую готовность должны были быть
РАНЬШЕ этой директивы.
ТТЖМ фонстарцеффф предъяви справку об излечении от шизофрении, в который раз тебе предлагается