Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 15:40   #481
Андрей Старцев
Форумчанин

Странности продолжаются...

Дебиловатые сторонники КОБ упрекают меня в не чтении материалов КОБ, когда как сами демонстрируют полное незнание этих материалов со своей стороны.

Например, сторонники КОБ, которые после изучения материалов КОБ становятся совершенными матершинниками и идиотами, могут найти даже в материалах КОБ следующий ответ на свой тупой вопрос про приведение в боевую готовность войск по Директиве №1.

Когда этим дебиловатым сторонникам КОБ на этот вопрос отвечаю я - для этих дебилов мой ответ ничего не значит, и вот - провожу эксперимент - а как сейчас эти дебилы ответят, когда на их тупой вопрос про приведение в полную боевую готовность войск по Директиве №1, которая ушла в войска за полтора часа до германского нападения, отвечают точно также маразматики ВП СССР:
Цитата:
Сообщение от ВП СССР:
Похоже, что высшее руководство страны не знало, что и как спросить у военных об обеспечении согласованности внешней политики и мероприятий по обеспечению обороноспособности страны, при которых изключён удар противника по небоеспособным войскам. Военные же верноподданно избегали подсказок и советов высшему руководству государства . Во всяком случае, нигде не отмечено, чтобы профессионалы-военные доложили руководству государства, что на приведение всех вооружённых сил в полную боевую готовность (ЭТО ГЛАВНОЕ!), согласно оперативному плану, им требуется столько-то часов от момента получения такого указания Наркомом обороны в зависимости от времени года и времени суток. Если такое указание не поступит своевременно, то противник нанесет удар по небоеспособным частям и будет КАТАСТРОФА.
Вот и всё, дебиловатые сторонники КОБ.

Утритесь ответом от маразматиков ВП СССР - они строчат о том же самом, что я отвечал давно на этом форуме - и только обширная амнезия мешает таким дебиловатым сторонникам КОБ осмыслять и помнить прочитанное...

И ещё.

Сторонники КОБ, перестаньте позориться перед читателями этой темы. Просто - изучите материалы КОБ также, как я, а ещё - лучше меня. А иначе - как вы собираетесь находить и убирать ту муру и фуфло, которое сочинено и внесено в КОБ со стороны маразматического ВП СССР?

Пока сторонники КОБ не изучат материалы КОБ так, как я, а то и лучше меня - им никогда не развить КОБ до здравого смысла, убрав из КОБ надуманный бред товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием