|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Докторр, ты не будешь возражать...?
|
Буду.
Объясню почему.
Во-первых, мне достаточно заявления адвоката Навального:
Цитата:
Адвокат Навального Ольга Михайлова сказала «Ведомостям», что жалоба была подана на нарушения, допущенные кировскими судами по повторному делу «Кировлеса». Навальный, в частности, пожаловался на нарушение ст. 6 (право на справедливый суд), 7 (наказание исключительно на основании закона), 18 (пределы использования ограничений в отношении прав) Конвенции по правам человека. ЕСПЧ дело зарегистрировал, потом будет коммуникация, время на ответ сторонам, говорит Михайлова: «Делу попросили дать приоритет, но пока неясно, предоставят его или нет».
По словам Михайловой, нарушений при втором рассмотрении было еще больше, чем в первый раз: «Вновь в качестве ключевого свидетеля был использован бывший гендиректор «Кировлеса» Вячеслав Опалев. Он был допрошен в непредусмотренном УПК статусе, отказывался отвечать на вопросы защиты и обвиняемых, ссылался на заключенное им досудебное соглашение и вынесенный в отношении него приговор. И видно было, что он находится под страхом того, что власти могут расторгнуть досудебное соглашение с ним».
|
Источник: https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/11/22/742704-navalnii-pozhalovalsya-espch
Может, адвокат всё набрехала?
Что ж , дождёмся повторного решения ЕСПЧ по «Кировлесу» и всё узнаем.
Во-вторых, если Вам заявления адвоката недостаточно и вы требуете для доказательств именно первоисточники, то есть сканы материалов первого и повторного рассмотрения дела «Кировлеса», то да, конечно, вы можете называть меня всякими нехорошими словами, ибо у меня этих документов нет. Однако будут и последствия такой вашей высокой требовательности к информации. Ведь Вы же сторонник КОБ, человек высоконравственный, не будете придерживаться двойных стандартов, да? Если Вы такой требовательный к оппонентам, то проявите требовательность и к собственным высказываниям.
Вот, например, вы называете Навального агентом влияния американцев, или ещё чёрт знает кого. Вот последний раз было:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это биомусор ведётся на лозунги иностранных агентов, среди которого значительную часть составляет тупая (привет годы либеральные! привет образование либеральное!) молодёжь.
|
Ваши общие рассуждения по этой теме мне понятны, но этого мало. Вы не будете возражать, Сирин, если до тех пор, пока Вы мне не докажите, что имеете доступ к финансовым (или любым другим) документам, где зафиксированы перечисления денег Навальному от афиллированных с Госдепом (ЦРУ, Ми-6, Моссадом, ФСБ) юрлиц (или физлиц), я Вас буду называть «ватное брехло»?
И что же получится у нас за форум, когда участники форума обращаются друг к другу не по нику, а «по-понятиям», типа «ватное брехло» и «анальный дятел»?
Вы считаете это достойным уровнем ведения дискуссии?
|