Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 15:18   #556
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Докторр, ты не будешь возражать...?
Буду.

Объясню почему.
Во-первых, мне достаточно заявления адвоката Навального:
Цитата:
Адвокат Навального Ольга Михайлова сказала «Ведомостям», что жалоба была подана на нарушения, допущенные кировскими судами по повторному делу «Кировлеса». Навальный, в частности, пожаловался на нарушение ст. 6 (право на справедливый суд), 7 (наказание исключительно на основании закона), 18 (пределы использования ограничений в отношении прав) Конвенции по правам человека. ЕСПЧ дело зарегистрировал, потом будет коммуникация, время на ответ сторонам, говорит Михайлова: «Делу попросили дать приоритет, но пока неясно, предоставят его или нет».
По словам Михайловой, нарушений при втором рассмотрении было еще больше, чем в первый раз: «Вновь в качестве ключевого свидетеля был использован бывший гендиректор «Кировлеса» Вячеслав Опалев. Он был допрошен в непредусмотренном УПК статусе, отказывался отвечать на вопросы защиты и обвиняемых, ссылался на заключенное им досудебное соглашение и вынесенный в отношении него приговор. И видно было, что он находится под страхом того, что власти могут расторгнуть досудебное соглашение с ним».
Источник: https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/11/22/742704-navalnii-pozhalovalsya-espch

Может, адвокат всё набрехала?
Что ж , дождёмся повторного решения ЕСПЧ по «Кировлесу» и всё узнаем.

Во-вторых, если Вам заявления адвоката недостаточно и вы требуете для доказательств именно первоисточники, то есть сканы материалов первого и повторного рассмотрения дела «Кировлеса», то да, конечно, вы можете называть меня всякими нехорошими словами, ибо у меня этих документов нет. Однако будут и последствия такой вашей высокой требовательности к информации. Ведь Вы же сторонник КОБ, человек высоконравственный, не будете придерживаться двойных стандартов, да? Если Вы такой требовательный к оппонентам, то проявите требовательность и к собственным высказываниям.
Вот, например, вы называете Навального агентом влияния американцев, или ещё чёрт знает кого. Вот последний раз было:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Это биомусор ведётся на лозунги иностранных агентов, среди которого значительную часть составляет тупая (привет годы либеральные! привет образование либеральное!) молодёжь.

Ваши общие рассуждения по этой теме мне понятны, но этого мало. Вы не будете возражать, Сирин, если до тех пор, пока Вы мне не докажите, что имеете доступ к финансовым (или любым другим) документам, где зафиксированы перечисления денег Навальному от афиллированных с Госдепом (ЦРУ, Ми-6, Моссадом, ФСБ) юрлиц (или физлиц), я Вас буду называть «ватное брехло»?
И что же получится у нас за форум, когда участники форума обращаются друг к другу не по нику, а «по-понятиям», типа «ватное брехло» и «анальный дятел»?
Вы считаете это достойным уровнем ведения дискуссии?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием