20.01.2018, 12:35
|
|
|
Форумчанин
|
На деревню дедушке...
Не знаю, кто конкретно из анонимного коллектива ВП СССР в материалы КОБ внёс такие глупости, но для меня важно только то, что эти глупости полностью удовлетворяют мнению товарища Зазнобина:- мы говорим о мнении ВП СССР, подразумеваем мнение товарища Зазнобина;
- мы говорим о мнении товарища Зазнобина, подразумеваем мнение ВП СССР;
- потому как мнение анонимного коллектива ВП СССР тождественно мнению товарища Зазнобина.
Всё, что не помещается в зазнобино ложе - не является мнением ВП СССР, а следовательно - не являются материалами КОБ "Мёртвая вода".
Цитата:
|
Сообщение от Товарищ Зазнобин:
Безусловно, что инфраструктура флота менее обширна, чем инфраструктура сухопутных войск, а её элементы более компактны. Эти два фактора упростили перевод Флота на немедленную боеготовность в ночь с 21 на 22 июня. Но дело в том, что моряки имели систему управления боеготовностью флота в целом, имели представление о её быстродействии и потому осмысленно по собственной инициативе повышали боеготовность флотов так, чтобы эта система могла сработать. Поэтому проблема «внезапности» перед ВМФ не стояла.
|
Товарищ Зазнобин с его подкаблучным ВП СССР смело обскакал на хромом козле публикацию дислокации советского Флота на 22 июня 1941 года.
А почему?
Почему товарищ Зазнобин проявляет опять такую методологическую безграмотность?
Товарищ Зазнобин, у меня к вам лично и вашему анонимному коллективу ВП СССР есть простейшие наводящие на вашу безграмотность (или лживость) вопросы:- а противник на 22 июня 1941 года перед советским Флотом был?
- в количестве каких сил 22 июня 1941 года противник напал на советский Флот?
А для сторонников КОБ, которые тупо строчат копи-пастом материалы КОБ, которые ими не писаны, а самое главное - писаны не для них, я рекомендую в качестве ликбеза мнение концептуального глашатая КОБ - сказочника В.В.Пякина по этому вопросу о Флоте в начале войны:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=gEyl7F2JruM"]Кто же врёт? - В.В.Пякин или ВП СССР?[/ame]
|
|
|