Тема: КПРФ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 21:43   #16
promity
Команда сайта

Мне лично всё понятно уже на том основании, что за Грудинина выступает КПРФ и Зюганов лично. В текущем виде КПРФ - антинародный проект, маскирующийся благонамеренными лозунгами, темой социализма и советской символикой.
Хотя ещё до этого их союза с Грудининым он мне не внушал доверия - правда я видел только одно его выступление, где он такой скороговорочкой, но не терпящей возражений, мягко и вкрадчиво прошёлся по политике Путина, прикрываясь темой о ЕР - это был стандартный, шаблонный набор "всёпогибловсёпропало!", столь любимый нашими поцриотами.
Но сегодня главное - не то, что Путин, дескать мутировал в некое подобие советской партийной элиты брежневско-горбачёвского разлива и до самого конца будет находиться у власти и сдерживать переход страны к более справедливо устроенной систему государственности. Хотя и такой вариант, просто для объективности, надо учитывать.
Если бы это было действительно так - не было бы и Грудинина с Зюгановым, Навальным, Собчак и т.п., всеми силами пытающимися загнать Путина в условия, когда они (или через них, что вернее) ему могут навязывать свои решения за счёт получения в сумме достаточно большого количества голосов. Он бы в таком случае устраивал бы всех!
Но на мой взгляд Путин действительно собирается в свой последний президентский срок сделать некий шаг к обретению Россией большего суверенитета. Т.е. внутренние дела станут более приоритетной задачей - во многом благодаря успехам во внешней политике Путина и России под его руководством.
Вот этого то и хотят не допустить все вместе взятые антинародные силы.
promity вне форума   Ответить с цитированием