Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 10:42   #466
Андрей Старцев
Форумчанин

Так вот вам, сторонники КОБ - и поле для своей реальной деятельности!

Товарищ Зазнобин не совсем в божеской честности, чтобы адекватно описать ДО-военный и ПОСЛЕ-военный период правления товарища Сталина - до сих пор только агитпроповскими байками пользуется - так сторонникам КОБ и флаг в руки!

Сторонникам КОБ стоит не лекции и семинары по КОБ проводить, пересказывая тексты КОБ, не диссертации по КОБ защищать, от которых мало что зависит, а издавать свои аналитические работы по тем темам, по которым у товарища Зазнобина честности не хватает.

Написать честные концептуальные книги про начало Второй мировой войны, Великой Отечественной войны, про жизнь товарища Сталина - от юноши 18 лет, когда он смелые стихи писал, через Рябого, грабившего банки, до товарища Сталина, вертевшего и ставившего глобальный бомонд в самые неприличные позы...

Проявить честность и порядочность - и написать честные концептуальные книги, которые бы читали взахлёб...

Одну методичку, как написать сторонникам КОБ бестселлер по теме войны - я сторонникам КОБ уже дарил (https://yadi.sk/i/OsJqtLmXqUfsp). Но они могут воспользоваться своей. Если такая методика у них вообще есть.

Вот это будет реально хорошее дело!

Я предлагаю сторонникам КОБ разбить мои доводы методологически.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием