Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 09:18   #1446
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- ответ идиоту о сути вопроса. Меня так же обвиняли в категоричности суждений...
Вот так с вами, друзьями-либерастами. Не любите вы определённостей.
Ответ сторонникам КОБ, у которых КОБ
вытравила остатки ума и сообразительности

На этом форуме сторонник КОБ Е.И.Серов завёл обо мне персональную тему, в которую строчит свои шизофренические выдумки - а самое главное, в этой теме мне ещё и вопросы задаёт.

Шиза у этого сторонника КОБ проявлена в том, что когда я попробовал развёрнуто ответить на трёп сторонника КОБ, то сообщение стёрли и мне указали, что эта тема не для моих ответов, а тема обо мне, куда ещё и сваливаются вырезанные сообщения из других тем.

Так вот, этот идиот до сих пор в той теме мне ещё и вопросы задаёт:
Цитата:
Сообщение от Идиот Е.И.Серов:
Скажите, больной, вы готовы предоставит консилиуму справку об излечении от шизофрении?
Указанная мной тема - это результат возмущения сторонников КОБ моей "категоричностью", которую я проявляю на этом форуме.

Сторонники КОБ возмущены.

Сторонники КОБ взбешены.

Но я же не обвиняю кобанутых в том, что они путают категоричность с определённостью.

Я в таких случаях стараюсь найти иные доказательства своих оценок и выводов, и стараюсь вести себя сдержанно, только изредка позволяю себе некоторую грубость на матершину и хамство сторонников КОБ в мой адрес.

У сторонников КОБ есть своё мнение - оно тоже категорично. Я отношусь к этому как к реальности, которая у сторонников КОБ сейчас есть.

И повторюсь - изменить мнение сторонников КОБ я могу только одним - представить доказательства своих оценок и выводов, а не матершиной и хамством. Конечно, здравая логика у сторонников КОБ вытравлена ядом материалов КОБ - но есть же широкая аудитория читателей, которая и является для меня целевой аудиторией. А сторонники КОБ - это тот ресурс, который мной используется в достижении своих целей.

А ваша история, promity, - из совсем другой корзинки - мошенники в отношении вас нарушили своё слово, да ещё и делают вас виноватым в ваших требованиях, чтобы они ответили за свой трёп. А товарищу Зазнобину никто ничего не должен. Товарищ Зазнобин ни с кем не договаривался. Товарищ Зазнобин попёрся в чужой монастырь со своим уставом... и был послан. Вполне логичная ситуация...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием