16.01.2018, 15:13
|
|
|
Форумчанин
|
На деревню дедушке...
Цитата:
|
Сообщение от В.М.Зазнобин:
...а во время перерывов, Хазин, за столом, когда мы обедали, сказал: "Да читаем, читаем мы ваши материалы. И меня бесит категоричность ваших суждений!" Потом примерно такой же вопрос мне задал один из ректоров Тимирязевки: "А вот что делать с теми моими товарищами, которых возмущает категоричность ваших суждений?" Я ответил, что Вы путаете категоричность с определённостью тех или иных выводов.
|
Товарищ В.М.Зазнобин, вас спросили об одном, а вы опять ответили о другом. Даже если спрашивающие и спутали категоричность с определённостью - ответить следовало именно на заданный вопрос, а не линять в тину, обвиняя людей в их глупости. Хамить людям не стоит.
Но проблема в том, что Хазин и ректор Тимирязевки - далеко не глупые люди и не хамы, поэтому задают вопрос так, как поняли прочитанное в материалах КОБ, или как им самим задавали вопросы по материалам КОБ.
Ничего не путают в отношении категоричности Хазин и ректор Тимирязевки, которому задавали вопросы его товарищи.
Людей реально бесит, возмущает категоричность суждений В.М.Зазнобина и ВП СССР, когда откровенное враньё и глупости даются без доказательств, и к тому же, когда это преподносится как откровение Свыше.
Определённость выводов строится на доказательствах. В материалах Концепции есть только описалово мироздания, выданное за Четвёртое Послание человечеству Свыше через В.М.Зазнобина и ВП СССР. И без доказательств.
Категоричность лжи и ерунды в материалах КОБ и возмущает, и бесит людей, и это ничего общего не имеет с определённостью выводов от В.М.Зазнобина и ВП СССР.
Товарищ В.М.Зазнобин, вас спрашивали совсем о другом, в отличии от того, на что вы взялись отвечать. Вы опять всё переврали, как и в случае со Н.Стариковым и М.Калашниковым.
|
|
|