16.01.2018, 13:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну так и забей на нас, коли мы такие вырожденцы, перспектив у нас никаких и мы сами изведёмся.
|
Цитата:
|
Сообщение от А.С.:
У вас мания величия. Вы мне давно не интересны - у меня совершенно другие объекты для исследования. Я использую вас, как посредников, а иногда, как подопытных. Зависит от решаемых задач.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Из последних 4-5 твоих явлениях на форуме СТОРОННИКОВ КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, которая тебе вообще неинтересна,...
|
У вас шизофрения. Лечитесь.
Ваши выдумки настолько похабны, что более отвращают читателей этой темы от КОБ, чем от меня, как участника форума.
Я написал конкретно:
Цитата:
|
Сообщение от А.С.:
Вы мне давно не интересны - у меня совершенно другие объекты для исследования. Я использую вас, как посредников, а иногда, как подопытных. Зависит от решаемых задач.
|
Печально, что и вы начали заговариваться, как и В.М.Зазнобин - выдумывая то, чего другие не говорили и не писали. Но В.М.Зазнобину уже простительно так привирать - но вы-то куда лезете в такой махровый маразм?
Ещё раз для сторонников КОБ - этот ресурс мной используется в качестве подопытного для исследования и экспериментов. Время, когда мне были интересны психические болезни сторонников КОБ после изучения ими материалов Концепции - давно уже прошли. У меня сейчас другой объект исследования.
Цитата:
Сообщение от Sirin
так вот, по моим над тобой наблюдениям,
скорость втыкания тебе до невозможности промямлить что-либо членораздельное в своё оправдание, увеличилась примерно до 12 часов.
|
Лечитесь.
Просто - лечитесь... иначе - окончательно и необратимо станете дурачком.
|
|
|