Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
У сторонников КОБ часто случается обширная амнезия и они забывают многое из того, что обсуждалось не так давно на этом форуме с их же участием.
Про директивы лета 1941 года разговор уже был и подобный вопрос о выполнении и невыполнении директив был раскрыт. Если стороннику КОБ материалы Концепции вытравливают память - то поисковик этого форума ему в помощь.
Я могу доказать ещё раз в этой теме гораздо более интересное и интригующее - что сторонник КОБ С.Игнатов - глубоко больной человек, которого таким формирует изучение материалов КОБ в оригинальных текстах В.М.Зазнобина и ВП СССР - а для доказательства могу взять его сообщение с директивой и требованием доказать участие или неучастие в заговоре Жукова и Тимошенко.
Вот такая задача мне интересна в этой теме.
Если сторонники КОБ писаются в штанишки по доказательству своего трёпа, то в этом случае я могу сначала доказать свои оценки и выводы - а то кастрированные Концепцией только матершину да хамство используют в качестве доказательств своей аргументации.
|
мне в очередной раз придется указать на то, что ттжм-выродок, он же нищеброд, фонстарцеффф на протяжении уже нескольких лет маниакально-депрессивно кружится вокруг темы "Как Сталин хотел танками установить мировую диктатуру пролетариата, а адольф алоизыч ни в чем не виноват" и никак не может с неё сойти. Тема о ПРИЧИНАХ невыполнения директивы номер 1, хотя и поднималась, но не нашла ДОЛЖНОГО освещения и объяснения, как это при наличии ДОСТАТОЧНЫХ человеческих и материальных ресурсов, а также количества вооружений руководство МО СССР смогло довести подчиненные им ВС до такого состояния, что они не смогли выполнить САМОГО ЭЛЕМЕНТАРНОГО распоряжения, для выполнения которого отводилось ДОСТАТОЧНОЕ время. Причем не только на этом форуме, нет НИ ОДНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РАБОТЫ, в которой эта проблема раскрывалась бы изчерпывающим образом. НИ ОДНОЙ!
Но у нас наблюдается новый и весьма занимательный поворот сюжета, оказывается непризнанный "гений"-выродок фонстарцеффф проявил желание ставить медицинские диагнозы заочно, не видя пациента ни разу в глаза. Это всё конечно интересно, но требуется одна небольшая такая малость:
1. Старцеву А.В. необходимо представить диплом об окончании им высшего МЕДИЦИНСКОГО учебного заведении.
2. Старцеву А.В. необходимо представить сведения, свидетельствующие о наличии у него достаточно длительной (10 лет будет вполне достаточно) ВРАЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ, причем успешной
3. Старцеву А.В. необходимо представить ссылки на соответствующие учебники и научные монографии, в которых подробно описываются методики постановки медицинских диагнозов только на основе анализа постов в интернете.
В случае отказа представить вышеозначенные сведения мы здесь имеем полное право сделать вывод, что в лице Старцева А.В. мы имеем дело со сбежавшим из психиатрической больницы пациентом, возомнившим себя одновременно Зигмундом Фрейдом, Карлом Юнгом и Альфредом Адлером в одном лице.
Итак, взволнованная публика ждет )))