15.01.2018, 15:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
Не спрашивай у безмозглой марионетки, которая утверждает, что от его воли не зависит будущее.
Всё предопределено прошлым, нет никаких вариантов, нет свободы выбора, невозможна свобода воли.
|
Опять же - только для читателей этой темы...
Цитата:
|
Сообщение от А.С.:
Например, прошлое - конкретно, потому прошлое через настоящее закономерно определяет единственное будущее.
|
Как обычно, в моём сообщении нет для сторонников КОБ желаемых ими слов, которое бы они могли прочитать и не возбуждаться после этого. В моём сообщении нет таких слов как "воля", "свобода", "свобода выбора".
Поэтому у сторонника КОБ включается буйная фантазия и сторонника КОБ понесло - делается вывод, что в моём сообщении утверждается, что от воли не зависит будущее...
Я же о воле ничего не написал!
Я же о свободе ничего не написал!
Я же о свободе выбора ничего не написал!
В трактовке сторонника КОБ я же написал, что:- Всё предопределено прошлым, нет никаких вариантов, нет свободы выбора, невозможна свобода воли.
Так и хочется спросить сторонника КОБ - а с хрена ли такие выводы?
Сторонник КОБ не удосуживается привести доказательства своих тезисов из КОБ, потому как быстрее надо обхамить то, чего он не нашёл в моём сообщении.
Красавцы!!!
Сторонник КОБ - а ДОТУ вы читали?
С карандашом в руках?
По пять-шесть страниц в день, как было завещано ВП СССР?
Вы строили свои образные представления об управлении?
Ради смеха - ответьте без кривляний и хамства на банальный вопрос:- Вы можете ДОКАЗАТЬ, что при выборе оптимального управления в НАСТОЯЩЕМ моменте - конкретное ПРОШЛОЕ вы не учитываете для получения желаемого БУДУЩЕГО?
Просто - докажите это без кривляний.
|
|
|