15.01.2018, 15:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
какой вопрос - такой ответ
|
Да кто бы сомневался!
Цитата:
|
Сообщение от А.С.:
Кто конкретно из "армейских заговорщиков" состоял в заговоре? - приведите конкретно ФИО и их должности.
Про заговорщиков Жукова и Тимошенко - Героев Советского Союза - мне уже известно, как и известно, что они планы обороны подменили на другие планы - этот фуфел можете не повторять. Я только после вашей публикации ФИО и должностей армейских заговорщиков попрошу этот фуфел доказать - а то странно получается - заговор был, а "раскрыли" его только с помощью чекиста А.Б.Мартиросяна через 70 лет... о части секретных документов того времени который не может ещё говорить...
|
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ:
это же элементарно ... в заговоре состояли заговорщики ... кто конкретно ? ... так все "армейские заговорщики" и состояли в заговоре ... не заговорщики в заговоре не состояли ...
|
Мне не известно, как мой вопрос был перетрактован сторонником КОБ, что сторонник КОБ ответил так, как ответил - эта загадочная шизофрения сторонников КОБ мне для понимания и прогнозирования - недоступна.
Думаю, что будет правильно, если в этой теме я буду сразу писать на деревню концептуальному дедушке...
|
|
|