15.01.2018, 07:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Гражданин аутист, вы полагаете этот свой довод бесспорным? Вы бы поинтересовались историей философии этого вопроса.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Шармант! В старцевский мемориз!
Не спрашивай у безмозглой марионетки, которая утверждает, что от его воли не зависит будущее.
Всё предопределено прошлым, нет никаких вариантов, нет свободы выбора, невозможна свобода воли.
Апофеоз материалистического атеиста: мир - это вагон без окон, дверей и управления, который движется по одной колее, а я, атеист, - безвольный скот в этом вагоне, от химерической воли которого будущее не зависит ни в коей мере.
А теперь, господа, давайте я соберу с вас деньги за то, что расскажу об управлении - то есть о том, как влиять на будущее в соответствии со своей волей!
Зачем тебе ответ безвольного пенька?
Как трахнули ему топором саентологии по чайнику, так и мучается бедолага с этой единственной извилиной.
Просто удивительно, насколько люди доверчивы: ведь этому коту Базилио под руководством лисы Алисы люди деньги платили за "обучение управлению"!
|
Вот в этом все сторонники КОБ - ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!!
Трёп В.М.Зазнобина уже побоку - важно, что в моём сообщении промелькнуло то, что противоречит оригинальному тексту КОБ, сочинённому ВП СССР.
Сторонники КОБ ничего из вольных сочинений В.М.Зазнобина не проверяли - тупо веруют и молятся на сочинения КОБ, но у меня есть для такого случая простой вопрос:- а как сторонники КОБ прогнозируют будущее, выбирая из МНОЖЕСТВА его вариантов - ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ?
Именно предсказуемость ПОСЛЕДСТВИЙ - а это ОПРЕДЕЛЕНИЕ единственного варианта будущего и подразумевает критерий по определению и оценке качества управления, а в том числе - и качество управленца.
Так покажите, сторонники КОБ, КАКИЕ вы по этому КАЧЕСТВУ - УПРАВЛЕНЦЫ!
Прошу ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в студию!!!
А то обматерить и обозвать каждый сторонник КОБ в интернете может - а вот ДОКАЗАТЬ свою точку зрения - в штанишки с завидным постоянством писаются...
- Ну, и кто из концептуальных трепачей сейчас за свой концептуальный трёп ответ держать будет?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 15.01.2018 в 07:18
|
|
|