14.01.2018, 20:20
|
|
|
Форумчанин
|
Пока сторонники КОБ придумывают трактовку того, чем коллективное мнение ВП СССР отличается от личного мнения В.М.Зазнобина в материалах КОБ, я отвечу на другие глупости от сторонников КОБ.
Цитата:
|
Сообщение от А.С.:
Почти 30 лет прорывался В.М.Зазнобин со своей Концепцией во власть - но вопреки всем его выдумкам и мечтаниям, никто не пришёл и никто В.М.Зазнобина во власть не пригласил - нате-ка, порулите-ка, потому что у нас нихрена у самих не получилось...
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

Это пять, Старцефф!
По пятибалльной хуцпяной шкале!
Зазнобин во власть прорывался?!..
В чём - в чём Зазнобина ни обвиняли только, но вот в стремлении войти в публичную власть - это лично твоё Страцефф, изобретение!
Поздравляю!
Ты лучший!
|
Сторонники КОБ не только не знают материалы КОБ - но и не знают того, о чём говорит В.М.Зазнобин в своих мечтаниях:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=q-kEkYY-Cxk"]О Зазнобине и зазнобинской КОБ.[/ame] Да не надо В.М.Зазнобина ни в чём обвинять - достаточно просто с него спросить за его трёп и враньё. И всё.
За всё время продвижения КОБ в обществе В.М.Зазнобин наврал предостаточно, чтобы сторонникам КОБ пришла элементарная идея провести самостоятельно экспертизу материалов КОБ - а вернее, её ревизию.
Например, прошлое - конкретно, потому прошлое через настоящее закономерно определяет единственное будущее. Но у сторонников КОБ на рисунке что прошлое, что будущее - имеют одинаковое изображение, только обзываются в одном случае - многоаспектное прошлое, а во втором случае - многовариантное будущее...
По этой причине - в мозгах у сторонников КОБ и происходит путаница - у них и прошлое - тоже может быть многовариантным, а будущее может быть многоаспектным.
У меня, например, в связи с этим есть конкретный вопрос к В.М.Зазнобину:- а кто в будущем будет внедрять в обществе вашу выдуманную в прошлом Концепцию, если ВП СССР в настоящем намеренно выполняют по ПФУ только 4 первых пункта из 8?
Разумных ответов у меня самого на этот вопрос - всего два, исходя из понимания того, что прошлое - конкретно, и через настоящее определяет закономерно единственное будущее:- Только сами ВП СССР.
- Только сектанты КОБ.
А какой ответ будет у Архитектора КОБ В.М.Зазнобина?
|
|
|