Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Ну, что, сторонник КОБ promity, - почувствуйте себя ещё раз идиотом, почитав выше ответы сторонников КОБ по теме Второй мировой войны - только кинь кость, как верные сторожевые псы Концепции будут строчить и строчить, невзирая, что тема называется - Вторая мировая война. Великая отечественная.
Я считаю, что доказательств вашей глупости более чем достаточно.
Или ещё пофлудить в этой теме? - а вдруг до вас до сих пор ничего не дошло? - ваш концептуальный мозг в качестве перевирания очевидного и перетрактовок шиворот-навыворот - непредсказуем, потому как инвалидирован материалами КОБ.
Круто сторонники КОБ развивают тему Второй мировой войны!
Я - в восхищении!!!
|
ттжм-выродок и нищебродка по совместительству фонстарцеффф может себе "щитать", всё, что угодно. Важно, ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ. Если люди скажут, что ты, мартышка толстозадая - ФУФЛО КОНЧЕННОЕ, ну зачем дальше жить?
А что касается заявленной темы,
та война ведь не закончилась, она и сейчас продолжается, и ты - мартышка подпиндосная - сейчас на той стороне, что напала 22 июня 1941 года на СССР-Россию с целью её уничтожить. И мы это отлично видим и понимаем. Ты, главное, и дальше старайся оправдать адольфа алоизыча, типа он "напал вынужденно, он не хотел", свою "генеральную" линию не уступай никому, тогда это будет ясно даже твоим "выученикам-последователям", Вот ведь какой поворот темы заявленной. )))