Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Специально цитировал эту похабщину для сторонника КОБ promity по его ошибочным выдумкам:
Вот вам ещё одно доказательство выше того, что вы в очередной раз ошиблись в своих концептуальных выдумках.
Сторонникам КОБ, как и коммунистам-большевикам, всё бы кого-нибудь поразгонять да с улицы разных проходимцев насобирать. Нищеброды лучше своим хозяевам прислуживают, если нищебродов до власти допустить - стандартные коммунистические принципы кадровой политики...
Почти 30 лет прорывался В.М.Зазнобин со своей Концепцией во власть - но вопреки всем его выдумкам и мечтаниям, никто не пришёл и никто В.М.Зазнобина во власть не пригласил - нате-ка, порулите-ка, потому что у нас нихрена у самих не получилось...
Никто В.М.Зазнобина во власть так и не пригласил - так и просидел мечтатель-фантаст в костюме штурмана с лычками, читая газетёнки, напрасно прождав приглашения...
Не упала власть В.М.Зазнобину в руки, как в 1917 году большевикам, как до сих пор считает ВП СССР.
- Ничего прорвёмся!
- А с кем???
- И куда???
Когда я встречаю заявления кого-либо о том, что этот кто-то может прогнозировать и видеть будущее, или претендует на методологическую грамотность в управлении, что способен предсказывать будущие события - я этому кому-то провожу банальный тест:- пусть этот кто-то, кто мнит и корчит из себя провидца будущего, - узреет сначала верное прошлое - как реально всё было в прошлом;
- и если провидец будущего гонит о прошлом фуфло, то все его прогнозы на будущее - трёп шарлатана.
Вот так банально я вычисляю придурков в среде сторонников КОБ.
|
тупая толстозадая мартышка-выродок фонстарцеффф совсем с катушек съехала, думая, что власть - это кабинеты и вывески на них. ))))
А подлинная власть - вот она, не подавись, скотина подпиндосная
https://www.bfm.ru/news/353915
ЗЫ у ттжм-выродка фонстарцеффф проявляются уже в явном виде её притязания на "белокосточность и голубокровие" - в виде термина "нищеброды", раздевайся, тупая мартышка, и дальше. )))
ЗЗЫ кстати, насчет "нищебродов" - способна ли ты хотя бы одну копейку заработать ЧЕСТНЫМ и ДОБРОСОВЕСТНЫМ ТРУДОМ, без того, чтобы объегоривать окружающих? Судя по твоему прошлому в "академии управления", это вряд ли, оттого ты и кинулась под чиксенсоидов, нищебродка толстозадая )))