Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 10:56   #721
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
непризнанный "гений" тупая толстозадая мартышка-выродок фонстарцеффф думает, что ее "мнение" кому-то на этом свете интересно??? что, не вышло из тебя второго экземпляра выродка-предателя резуна, некому оплачивать твои высеры??? ))) с тем и сдохнешь, бедняга. Зазнобину, ВП СССР и Концепции никуда не надо "прорываться", КОБ УЖЕ ЗДЕСЬ, сколько бы ты не скрежетала своими мартышачьими зубенками )))

а это - тебе на закуску, мразь подпиндосная подколдная, смотри, не подавись

https://www.bfm.ru/news/353915

ну и ещё раз повторю для подчиксендсовского ублюдка и его хозяев, чтобы материал крепко закрепился в их засохших мозгах - "гражданская война" в России в прошлом веке началась с МЯТЕЖА БЕЛОЧЕХОВ, ИНИЦИИРОВАННОГО руководителями стран Антанта, заруби себе это крепко на своем мартышачьем хвосте. тупица подпиндосная
Специально цитировал эту похабщину для сторонника КОБ promity по его ошибочным выдумкам:
Цитата:
Сообщение от promity:
- как обычно с больной головы на здоровую.
Вот вам ещё одно доказательство выше того, что вы в очередной раз ошиблись в своих концептуальных выдумках.

Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
И мы там вроде бы на «контрах» с американцами, но американцы нас уже завоевали, навязав нам американское телевидение. Даже в Америке нет такого, как сейчас у нас. Я бы всех этих журналистов разогнал для начала! Либо послал бы их на курсы переподготовки.
Цитата:
Сообщение от В.Девятов:
А кто их будет переподготавливать, такие же журналисты? Лучше людей с улицы набрать?
Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Да.
Ничего, прорвёмся!
Сторонникам КОБ, как и коммунистам-большевикам, всё бы кого-нибудь поразгонять да с улицы разных проходимцев насобирать. Нищеброды лучше своим хозяевам прислуживают, если нищебродов до власти допустить - стандартные коммунистические принципы кадровой политики...

Почти 30 лет прорывался В.М.Зазнобин со своей Концепцией во власть - но вопреки всем его выдумкам и мечтаниям, никто не пришёл и никто В.М.Зазнобина во власть не пригласил - нате-ка, порулите-ка, потому что у нас нихрена у самих не получилось...

Никто В.М.Зазнобина во власть так и не пригласил - так и просидел мечтатель-фантаст в костюме штурмана с лычками, читая газетёнки, напрасно прождав приглашения...

Не упала власть В.М.Зазнобину в руки, как в 1917 году большевикам, как до сих пор считает ВП СССР.

- Ничего прорвёмся!

- А с кем???

- И куда???

Когда я встречаю заявления кого-либо о том, что этот кто-то может прогнозировать и видеть будущее, или претендует на методологическую грамотность в управлении, что способен предсказывать будущие события - я этому кому-то провожу банальный тест:
  • пусть этот кто-то, кто мнит и корчит из себя провидца будущего, - узреет сначала верное прошлое - как реально всё было в прошлом;
  • и если провидец будущего гонит о прошлом фуфло, то все его прогнозы на будущее - трёп шарлатана.
Вот так банально я вычисляю придурков в среде сторонников КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием