|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Для меня это новость!
Сногсшибательная!
Это Александр Моисеевич Полеев, врач-сексолог, который лечит половые расстройства у женщин и мужчин, запустил лозунг в среде сторонников КОБ, что следующая революция, если она и будет, то будет против юристов?
Это был не В.М.Зазнобин?
И когда это Александр Моисеевич Полеев, врач-сексолог, который лечит половые расстройства у женщин и мужчин, выступал для сторонников КОБ и говорил, что следующая революция, если она и будет, то будет против юристов?
Я, например, только В.М.Зазнобина видел и слышал, а концептуала Александра Моисеевича Полеева, врача-сексолога, который лечит половые расстройства у женщин и мужчин - не видел и не слышал...
Так где и когда сексолог для сторонников КОБ это озвучил, да ещё первее самого В.М.Зазнобина?
Цитата:
Какой вы забавный, кандидоз саентологических найух.
Я именно об этом и говорил - что Зазнобин высказал своё личное мнение.
Так что с конспирологическими открытиями - вы снова пальцем в... небо...
Кроме того, мнение Зазнобина по поводу тенденции зомбирования психики человека академическим юридическим образованием, не отменяет:
1) Кривую нормального распределения;
2) Волю добронравного человека Божию милостью.
Сура 7: Если постигнет тебя от шайтана какое-нибудь наваждение, то ищи убежища у Бога, ведь Он – Слышащий, Ведающий!
|
Вы только это хотели, по всей видимости сказать.
А в реальности сказали другое.
И это другое трактовать следовало так, как вы хотели сказать.
Но у меня не концептуальная логика - и я не могу трактовать по-другому то, что дано явно - а именно, когда приведена моя цитата из моего сообщения и под ней даётся концептуальная оценка, что это - личное мнение. У меня простая здравая логика - и руководствуясь этой здравой и трезвой логикой, я считаю, что моя цитата оценена как личное мнение. Мне не пришло в голову посчитать, что это оценка высказывания В.М.Зазнобина. Такая концептуальная логика трактовки - мне не под силу.
Вы либо пишите однозначно понимаемо, либо не пишите вообще - потому что мне не постижима концептуальная логика перетрактовок, когда написано одно, но понимать и трактовать следует совсем по-иному.
Цитата:
Снава пальцем в небо?
Мнение может быть коллективным - полученным в результате согласования множества личных мнений.
В частности - мнение авторского коллектива ВП СССР, выраженное в комплексе их работ в большинстве своём в строго выверенных формулировках, снижающих риск неадекватных толкований.
Отсутствие единства в выработке коллективного мнения стало причиной отзыва одной из работ, по поводу которой теперь у разнообразных дебилов идёт перманентная бомбёжка.
Эта работа, как раз, выражает личное мнение, но не выражает коллективного мнения АК ВП СССР.
Ты, вообще, Старцефф, если чего непонятно - не стесняйся спрашивать!
|
Конечно спрошу - мне, например, очень интересно, чем коллективное мнение ВП СССР отличается от личного мнения В.М.Зазнобина в материалах КОБ.
Я спросил.
Надеюсь на вразумительный ответ без кривляний.
|